Добрый вечер!
Туся1967 написал(а):И что мне думать?
Переживать Вы все равно будете, но поверьте, что с сыном ничего плохого не может быть. Мы все одинаковые, Люнча уже написала. И до сих пор душа не на месте, если не выходит на связь, но надо понять, что сын в армии, ну не может позвонить. Главное, дембелей у них нет, сержанты большинство нормальные, каждый день их осматривают ( на предмет синяков), санчасть там нормальная. На присягу приедете, и увидите, что с сыном все в порядке, не сомневайтесь. У нас тоже был случай, приехали к нему до присяги, сказали, что сейчас позовут. А потом сержант выходит и говорит, что приказ: никаких свиданий, несмотря на то , что в субботу выпускали. ну что - истерика по дороге домой, с мужем поругалась, слава богу сержантик выполнил свое обещание и дал позвонить, но за эти 4 часа я чуть с ума не сошла. Поэтому вы сами должны делать вывод, из всего что говорят на форуме. Но еще раз, причин не позвонить очень много. Командиры все понимают, но им сейчас очень сложно, ребята все разные, а порядок и дисциплина для них на первом месте. Как писала одна из первых мамочек Татьяне 1, все будет хорошо, и я ей поверила! И мне лично стало легче "служить"!