Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
ДОБРОЕ УТРО
ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ СВОИХ СОЛДАТ.
С ДАТАМИ И НОВЫМИ РУБЕЖАМИ!
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
ДОБРА, ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕНАСТИЙ!
нет... я так не играю....
я для Серёге картинку искал.... а вы ваше никак не отреагировали....
буду считать что молчание знак согласия....
Костя, картинку увидел, думаю...
Всегда почему-то долго... наверное возраст.
Всем доброго утра! С праздником Святой Троицы!
Звоночков от сыночков и только приятных новостей!
Модеры ульяновска.... у меня к вам вопрос.... нам нужен модер на молодую веточку.... да там пака пусто.... но это не надолго.... Левчонки вы не будете против если я Серёгу туда переманю (назначу, мы все равны.. и я не старший модер на этой веточке...они равны мне я равен им... то что я пришёл раньше низначит ичего, мудрости не добавляет) Женя на новой веточке будет модером... ну просто она не уёдёт с учебке... но она модер деловой.... её дело в части быть.. и дела там делать.... чисто в чате ей просто некогда модерить.... давайте туда Серёгу отправим...
я немного нарушаю неписаные правила модерства... всёже это гнесколько кушонное калуарное.... просто я хоть и сижзу на заваленке, но вижу и смотрю.... Серега справиться и тут и там....
я понимаю что делаю подлость.... Серега не сможет отказаться если вы все попросите... ну небольшая провокеация... я же не говрил что я хороший....
Серега... я прошу присмотри за молодой веточкой.... ну а все остальные тебе как всегда помогут.... не только модеры.... все наши... мы не банда... мы просто люди....
Костя, молодой веточкой - это какой?
Костя, картинку увидел, думаю...
Всегда почему-то долго... наверное возраст.
Серега, наши девчонки сильные... и коня в горячию избу заведут... и эшалон на ходу остановят... но они девчонки... и мы просто должну тать им понять что когда им нужна будет подпитка.... нежность... ну или фраза "ну какая же ты дура"... вот тут и мы рядом.....
Костя, молодой веточкой - это какой?
это новый призыв
Так они и так наша!?
Доброе утро! С праздником! С новыми рубежами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.