Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Валюша Ноябрьск
Очень поздно и пора видимо ложиться спать. Ноябрьск привет!!!
А всем остальным Спокойной ночи!!!
добрый вечер. как ваши дела?
Спокойной ночи!
Евгения,Елена!
Какое прекрасное стихотворение! Благодарю!
Эво как продолжается ульяновская тема !!!
может уже кто-нибудь про это писал ?
Ульяновск-Уссурийск! Оба города на "У"!
Ждули,те,у кого дети на звонят после воинского эшелона!
Не переживайте! Сегодня с сыном поговорила,он сказал,что,скорее всего,телефон разряжен,а порядков в части ещё не знают.
Позвонят обязательно! Терпения вам!!!Удачи роднулькам!!!
извинете не в тему...ну совсем... просто я же тут не только для того чтоб домики строить... тем более что у Серёги получается откровенно лучше.... уважуха ему за это. а мне за то что когда то "!паренька приметили, повели в забой..."...
я стараюсь научить вас, вернее поделиться многим... наверное поэтому уделял и уделяю много времени на то чтоб показать что ждёте не только вы, но и те кто с вами. маши дети или мужья... да по разному... но они тоже ждут и беспокоятся.... даже то что они вас не прибыли до сих пор за сидение в чате это уже показатель... не гновря уже за ворчанеие но таскание сумок к эшалонам... или как один папа гнал их тюмени чтов в ульку на присягу попасть и никого не пусказ за руль, хотя права не только у него были.... просто хотел чтоб мама и сестра солдатика были выспавшиеся и красивые... ну а он.. ну что просто обнял и по плечу полхлопал....
девчонки мы не чёрствые, и те кто рядом тоже.... вон Серёга всю душу вкладывает в домик, в карту.... присмотритесь к тем кто с вами рядом и устройте им праздник... пускай в честь датки солдатика, но для них....
нуц чтоб вы совсем хорошо меня поняли.... лет так 18-20 назад вы были беременны.... и ждали его.... ну тогда не думали что солдатика... просто пацанёнка.... и те кто рядом ждали тоже.... не так как вы... в нас он не пинался.... но ведь ждали, помогали вам как могли, капризы если были прощали и помогали.... по сути для многих из вас это вторая беременность.... вот только после первой он появился на свет, а после второй уйдёт в мир....
вашь солдатик родился окреп возмужал.... он готов к жизни....
добрый вечер. я с вами согласна. всю беременность муж был рядом, переживал. когда сын родился вся работа по дому была на нем. он и кушать готовил, и ребенка сам купал. до сих пор все заботы делятся пополам. я вообще удивляюсь, временами, откуда у него столько сил.я хотел вашеито про другое написать но "остапа понесло"....
я хотел написать что вы мамы сестры тёти, я мужик... мы ждём по разному... просто потому что разные....
но от этого не меньше ждём и не меньше любим....
Но мы уже умные мамочки, умеем ждать.
Всё правильно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.