Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе утро!
Доброе утро! Теперь пробегаю по нескольким веточкам, рада там видеть родные имена, спасибо. Тоже очень переживаю за всех наших, пишите новости от ребят, хочется легкой им службы.
Всем доброе Утро!
ОЛЬГА! С днем рождения!
Всех с датками!
Дорогие Феюшки! И наши слова благодарности примите!
Когда такие люди есть на земле, то растет огромная НАДЕЖДА,что прорвемся, добро одолеет растущее зло.
И так радостно, что и мы к этому причастны.
Никогда не забуду, как вы, Женечка, сами первая предложили поздравить Игореху с днем рождения. Это было так неожиданно и приятно. А уж как солдатик радовался!
А ваши, Елена Николаевна, стратегические запасы! Мальчишки были как у Христа за пазухой. Кто им сейчас носочки-то выдавать будет?)))))))
Вы - пример для всех нас и для наших детей. Пример бескорыстного служения людям.
Низкий вам поклон!
Доброе утро! Теперь пробегаю по нескольким веточкам, рада там видеть родные имена, спасибо. Тоже очень переживаю за всех наших, пишите новости от ребят, хочется легкой им службы.
Леночка!
сделай, пожалуйста, в подписи ссылку на новый домик - тогда легко будет найти вашу часть в Уссурийске
сделай, пожалуйста, в подписи ссылку на новый домик - тогда легко будет найти вашу часть ...
А веточки Алейской в/ч 41659 найти не могу я...
А веточки Алейской в/ч 41659 найти не могу я...
Оля, привет
сейчас попробую поискать
Всем сегодня хороших новостей от своих солдат.
Новости от ребят, едущих на Сахалин.
Как дОлго они едут....
а там еще и на поезде?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.