Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Форумчане, вы мне все стали родными и близкими. И нашим центром притяжения оказались наши дорогие Феюшки : Евгения и Елена. Я думаю, мы не расстаемся, наша веточка самая живая, ведь впереди дембель и мальчишки опять поедут мимо нас, а значит впереди встречи.
Пора баиньки. Всем спокойной ночи!
Так, мне сейчас пришел постскриптум к цветам. То, что мне сегодня прилетело еще, я сочла ошибкой и ждала координат, куда вернуть.
Да, я знала про цветок, я его ждала и ожидание это было радостным. Но сейчас я в полной растерянности и недоумении.
Девочки, родные мои, зачем? Разве все в жизни должно оплачиваться?Я понимаю, что от души, все понимаю, но мне надо, наверное, время, чтобы улеглось в душе, осозналось и успокоилось.
Ничего в жизни не бывает просто так. Наверное, не просто так мой сын пошел в армию, не просто так у него во время службы порвалась веревочка и потерялся крестик, когда я вынуждена была искать добрую женщину Оксану в Волгограде с просьбой купить и принести. А когда она пришла к моему сыну с фруктами и сладостями, я поняла, что мне нужно делать. Ваши дети, которые катились по всей стране буквально на волне добра солдатских матерей, они несомненно, впитали в себя вашу позитивную энергию, это не может не отразиться на их душах, на их дальнейшем поведении, на отношении к сослуживцам, в том числе и к тем, кто только переступил порог военкомата. Они будут такими, какой энергией их заряжаем мы с вами, мамы чужих солдат.
Бесконечно огромное вам спасибо! Я сейчас немножко успокоюсь и постараюсь принять это так, как нужно. Пусть у ваших детей все сложится и в службе. и после неё, пусть ваше добро откликнется в чужих сердцах. Благодарю!!!!!
Не смогла дочитать до конца пропущенные страницы но уже поняла-свершилось и можно поздравить этих святых женщин которые много сделали для тех кто служит и для тех кто ждет того кто служит. СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Валюша Ноябрьск
Очень поздно и пора видимо ложиться спать. Ноябрьск привет!!!
А всем остальным Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи! Неспящим привет!
Пока снова дошла до компа, полстраны уже легло спать. Сколько невероятно добрых слов! Сколько душевной теплоты за один день! Очень хочется все это вместить и не растерять по жизни!
Спокойной ночи, дорогие мои заговорщики!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.