Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе утро! Хороших новостей!
Доброе утро всем! Поздравляю с покорением экватора! Удачной службы и терпения!
Сахалин что-то молчит.
Всем доброго утра и отличных новостей!
Доброе утро, вот и наступила последняя майская пятница, последняя пятница весны, а с понедельника начнётся лето! Ура!
Доброе утро! С датками Всем хорошего дня.
1
жить как будто каждый день последний, прощать тех кто обидел... они себя наказали сами... желать спокойной ночи, просаться и благодарить за новый день.... имено благодарить... начинать день с благодарности... ну а просить... просить не для себя.. но всеравно мы просим для себя... просим про родителей.. не хотим с ними расстоваться, просим за детей.. ну тоже, можент в большей степени....
так что просите и молитесь те кто умеет честно... за себя.... за людёй что рядом... и за себя.. и честно просить за них как за себя. не лицемерить, и прямо говорить я прошу за них потому что я их люблю и они дороги мне... а ктото честно добавит как и тебя, как частицу тебя в них...
я хочу быть счастливым, и быть счастливым любимыми... радоваться их достяжениям... ибо они это я.. а я это они... и в нас есть частица бога.... любить себя, вернее бога в себе это не грех... грех, не любить себя...Подпись автора
в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Костя, ты потрясающе написал!
Форумчане, прочитайте этот порыв слов еще раз!
Если пока вас эти слова не затронули, перепишите их себе и просто иногда читайте.
Сакральный смысл сказанного Костей обязательно достигнет своего пункта назначения...
Доброе утро!
Экватор проходящим самые наилучшие пожелания!
Ждущим звонка от сыновей - дождаться незамедлительно!
lipo, МаргаритаШ, посмотрите ЛС
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пятница, однако...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.