Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Ура! Поздравляю!
Спасибо!
Вопрос от чайника еще раз.
Как добавить наше место службы в Карту распреда?
Как добавить наше место службы в Карту распреда?
Сообщить Сергею. Я так делала Он всё внёс
Добрый день всем!Наш солдатик добрался до краснодарского края,в выходные поедет дальше к месту проведения дальнейшей службы
это на его страничке:полгода прошагали в ногу, но теперь у каждого своя дорога... спасибо за службу пацаны и удачи дальше!!!
p.s.
обязательно увидимся на гражданке)
это на его страничке:полгода прошагали в ногу, но теперь у каждого своя дорога... спасибо за службу пацаны и удачи дальше!!!
p.s.
обязательно увидимся на гражданке)
Как здорово, что мальчишки нашли новых друзей. Мой сказал, что они в курсе про ребят из учебки, которые в Уфе и т.д., т.е. общаются, переживают, делятся. Прямо как их мамы!
Добрый вечер! Пока пыталась написать "добрый день" вечер наступил Сайт, то с перебоями,то вообще не загружался у меня.
Наш тоже пока особо не в восторге,несмотря на более лучшие условия "проживания" Все-таки новое место,другие люди...надо привыкать...
Друг на миллион!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.