Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
D@S, с заслуженным присвоением очередного звания!
Доброго дня!!!
С датами, прибытием к новым местам службы!
С профессиональным праздником "сами знаете кого"!!!
И высокое звание подоспело! Пусть завидуют!
Скрытый текст:
Самое высокое звание в армии МАМА СОЛДАТА она построит любого командира при любом его звании
Ульяновск- Сахалин
Добрый день!
И я о том же. Ну не нужны никому - отдайте нам, нам нужны.
Ну не нужны никому - отдайте нам, нам нужны.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
какой кошмар
Добрый вечер
И мой сыночек сегодня наконец-то отзвонился, из Хабаровска.
Говорит, город похож на Ялту: жарко, и местность неровная - то в гору, то с горы
Пока ждали пересадку на поезд в какой-то части, пообщались с местными солдатами. Самое большое впечатление от того, как сильно отличаются ребята из учебки ("наши ребята" ) от них. Что сильно удивило, так это отсутствие единообразия, к которому так стремились в учебке. Форма - разного образца, у кого новая (с липучками и без подшивы), у кого нет, кто-то в неуставных берцах, и т.п. Потихоньку прибывает новый призыв, сын смеется, говорит, смотрю на них, и думаю - я тоже таким зашуганным был вначале?
В голосе ностальгия, говорит, успел здорово соскучиться. Спрашиваю, может, потом в Ульяновск переедешь? В ответ - без смеха "Подумать надо, все может быть".
Очередной раз попросил передать огромное спасибо (что я с огромным удовольствием делаю) всем мамам, которые так поддержали и в Ульяновске, и в дороге. "Передачи - это, конечно, здорово, но гораздо круче сам факт, что тебя на незнакомых станциях встречают и еще и переживают, и приветы от мамы передают".
Все, глаза опять на мокром месте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.