Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
В Нижнем Новгороде жарковато
Ну что же это такое опять сперли? В каких-нибудь частях борются с воровством? А такая жесткость может для начала? В учебке тоже сначала в чипок нельзя было, но потом они ходили.
А мы только ждем подробностей. Вчера вечером была смс, что ждет куда его распределят в части.
ждет куда его распределят в части
мой тоже ещё "нераспределён". Весь в ожидании.
А такая жесткость может для начала?
Я тоже думаю, что так в начале. Не то, чтобы жестокость, скорее - перегибы по дисциплине Только надо мне как-то сейчас выкрутиться, помочь ему средствами от всяких ожогов-комаров. Дальше будет легче. Мы будем в Нижнем только 12 июня. До этого времени чтобы продержался.
GweN
снаряжение готово?
поздравляем и выпускаем в космос нашего первого "космонавта"!!!всего самого хорошего в эти дни космической невесомости!!!
Поздравляю!!!
Доброе утро
кася
AlenaFFF
mamamarinakov
урра!!! дошагали до ЭКВАТОРА!!! поздравляем!!!обратите, пожалуйста, внимание!!!
мы вышли на отметочку "200 дней службы" поздравляем!!!
D@S Наро-Фоминсксолдатам - здоровья, выдержки и уверенного движения вперед, от рассвета до закота, от понедельника до воскресенья - всё ближе к дембелю!!!
Поздравляю. мальчишкам легкой службы, добрых командиров и хороших друзей!!!
Утро доброе!
С датками! Лёгкой службы парням на новых местах!
Белогорск уже совсем скоро. Всем кто едит туна желаю хорошо устроиться на новом месте.Адерватных командиров и хороших ребят рядом.Удачи.А всем кто ждет - только хороших новостей от своих солдат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.