Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Женечка! Вам терпения на эти самые трудные 10 дней.
Спасибо! Будем терпеливыми, тем более дел еще по горло, альбом дембельский не готов, платье не шито, форум то и дело не читан!
Девочки, а что про телефоны рассказывают в новых частях? Также отбирают и выдают в день связи?
Девочки, а что про телефоны рассказывают в новых частях? Также отбирают и выдают в день связи?
Нам не выдали в воскресенье ждала весь день так и не позвонил.
среди нас многие любят собак - для вас фотографии милых и добрых друзей
альбом дембельский не готов
Евгения, Вы потом на своем примере покажите, как должен выглядеть дембельский альбом. Хорошо!
Спасибо! Будем терпеливыми, тем более дел еще по горло, альбом дембельский не готов, платье не шито, форум то и дело не читан!
С вашей энергией разве это по горло?
среди нас многие любят собак - для вас фотографии милых и добрых друзей
У меня когда то давным давно был такой песик весил он 95 кг но добрый был всех любил. Я с ним в магазин ходила он мне авоськи носил с продуктами домой так сказать помогал.
У меня когда то давным давно был такой песик весил он 95 кг но добрый был всех любил. Я с ним в магазин ходила он мне авоськи носил с продуктами домой так сказать помогал.
это его фотография?
это его фотография?
Нет к сожалению, в альбомах где то есть поискать надо. У нас как то муж хотел его отучить бегать за чужими авоськами идем мы из магазина впереди мужчина с продуктами наш песик потянулся понюхать его сумку муж и говорит -мужик стукни собаку по морде тот повернулся посмотрел на песика и отвечает- стукни его сам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.