Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
закончили первый или только пойдете в школу?
Закончили первый чему я очень рада!!!
Ирина, вот так поздравляют на форуме
море добрых пожеланий!!!
это да. видимо армия не только для мальчиков школа жизни, но и для нас - родителей. как-то я не готова была к такому повороту событий. хочется всегда быть рядом со своими детьми.
Закончили первый чему я очень рада!!!
наша дочурка почти закончила 9 класс. впереди экзамены. еще одно испытание для нервной системы родителей.
по порядку будет так
Тюмень72 - Ульяновск 73 - Челябинск74
как много у нас общего, если поискать - мы составляющие одной последовательности, звенья одной цепи ну и т.д.
Ух, ты! Так опять сейчас карта и соберется России. Вот все-таки - уникальная страна..
В Питере служили мальчики нашего призыва =) все отлично! В увольнении махали родителям в вебки, установленные по городу, их там много. Если вопросы по службе будут, вот папа мальчиков Сергей-45, думаю ему можно написать на e-mail, а то он редко заходит.
Спасибо. Будем знакомиться.
Добрый вечер!
Кажется появилась определенность у нас.
Москва. Тьфу три раза, чтоб не сглазить)))).
Ну хоть что-то)))) Сын сказал, что на 99%.
100% будет, когда в часть попадут.
Всех с датами!
Женечка! Вам терпения на эти самые трудные 10 дней.
Девочки, а что про телефоны рассказывают в новых частях? Также отбирают и выдают в день связи?
Добрый вечер! Скажите, если на КПП придут родственники в будний день солдата пригласят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.