Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
спасибо
Всегда рады помочь, чем можем.Когда то и мы через это прошли.
все верно. как ваши дела? когда родители выезжают в отпуск?
пока все хорошо))) родители уехали на днях, уже там. К сожалению не успевали они до экзаменов, до выпуска, поэтому и не поехали в Ульяновск.
все верно. как ваши дела? когда родители выезжают в отпуск?
а ваш в новосибирск попал?
Уф... едва догнала....
Девочки спасибо вам за теплые слова в наш адрес, но и вы сами тоже бОльшие молодцы.
Приехали с вокзала, муж включил чайник, заглядывает в холодильник и произносит фразу: "а дома-то есть ничего не осталось!"
Поздравляю всех прибывших на места с успешным окончанием эшелонного периода....
Удачного размещения и адекватных командиров.
муж включил чайник, заглядывает в холодильник и произносит фразу: "а дома-то есть ничего не осталось!"
Мой сынуля первое время приплясывал у сумок "Мам, а нам тут что-нибудь есть?" А потом уже и заглядывать перестал, "опять все солдатам".
У нас новость, на полигоне в каком-то домике или палатке нашли бельевых вшей. Сын уехал, утверждает, что у них ничего такого не было, но что-то я уже вся сижу и чешусь.
У нас новость, на полигоне в каком-то домике или палатке нашли бельевых вшей. Сын уехал, утверждает, что у них ничего такого не было, но что-то я уже вся сижу и чешусь.
В армии можно всего ожидать
Всем здравствуйте ! Очень рада за мальчиков ,которые уже добрались до места своего дальнейшего прибывания . Еще на полгодика . Моему конечно еще ехать и ехать ,но с помощью глубоко уважаемой Ирины Иркутск дальнейший путь будет с подкреплением .Огромное спасибо за фото сына !!!! Всем только хороших новостей ! Мальчикам или скорее даже уже МУЖЧИНАМ нашим УДАЧИ !!!!!
Мой сынуля первое время приплясывал у сумок "Мам, а нам тут что-нибудь есть?" А потом уже и заглядывать перестал, "опять все солдатам".
не мудрено в таких условиях....
те, кто в пути - заняты дорогой, а вот те, кто уже на месте - совершенно точно скучают по Ульяновску, учебке, друзьям
что скучают - это точно и некоторые хотят обратно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.