Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Добрый вечер! нам нужна симка в Самаре Кто сможет помочь?
всем добрый вечер. нашему солдатику завтра 20 лет. первый раз празднует без родных.
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Обязательно кто-то найдется! Маленько подождите ! Не надо плакать!!!
А как ребята пышминские устроились?
Могу написать про 179 бригаду связи В. Пышма. Всё у них хорошо: часть небольшая - примерно 60 человек, командиры - адекватные, кормят - нормально( чего мы всегда и желали ребятам), свободного времени - пока много (в наряды ещё не ходят), живут в кубриках - по 8 человек, прямо в казарме душ - мойся, сколько хочешь (правда, сейчас отключили горячую воду - не знаю, на сколько?). О командире части отзываются хорошо.
Добрый вечер! нам нужна симка в Самаре Кто сможет помочь?
Добрый вечер! Зайдите на п.Рощинская, там есть мама ник Алена1971.думаю она поможнт вам.
Ирина Александровна???????
все верно. как ваши дела? когда родители выезжают в отпуск?
Могу написать про 179 бригаду связи В. Пышма. Всё у них хорошо: часть небольшая - примерно 60 человек, командиры - адекватные, кормят - нормально( чего мы всегда и желали ребятам), свободного времени - пока много (в наряды ещё не ходят), живут в кубриках - по 8 человек, прямо в казарме душ - мойся, сколько хочешь (правда, сейчас отключили горячую воду - не знаю, на сколько?). О командире части отзываются хорошо.
Как приятно читать что у ребят все замечательно
Ну, что вы так..... Очень милый песик! Деловой!Знает свои обязанности!
Не, это натурально наглая рыжая морда, зато приучил всех класть носки на место - если не положишь -с носками можно попрощаться Пока еще очень молодой - 4 месяца, ну и ведет себя как наглый подросток: проверяет границы дозволенного.
Наши проехали Читу
Добрый вечер! Зайдите на п.Рощинская, там есть мама ник Алена1971.думаю она поможнт вам.
спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.