Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
GweN
Женя они просто в очередной раз поняли что прятать бесполезно.... и так каждую отправку...
kr4kn
Серега а карта будет? это было офигенно...
Доброе утро!
Ирина, молодцы!
Доброе утро, страна! Иркутску молодцы! Всех с датами!
Какой молодец!
сейчас на веточке будет затишье.... вы начнете бегать по другим веточкам искать как там и что... ктото будет писать там.... это радостная тишина... но улька будет центром управления. вы будети приходить или жить тут.... совсем скоро придут новобранцы, вы буудети их наставлять, помогать.... порой ругаться в душе что вас не слышат.... как и я порой на вас ругался... ну я честно говорю.... и так же было и раньше... на старшие веточки тоже порой ругался, девчонки не дадут соврать... это нормально....
сейчас эшалон едет открыто, и я вам раскажу страшную тайну которую и раньше говорил.... все скрытки это фигня.... кому нужно прочитает или набором сообщений или как то по другому.... они нужны просто для вашего спокойствия...
единственное что в скрытках полезного это принуждение регаться гостей... ну им же интересно... что там...
Milena привет... видишь твое дело растёт и процвитает... мы и новый домик построили для новобранцев.. напиши им напудствие....
Доброе утро! Ирочка, спасибо дорогая наша, обнимаем и целуем тебя!
Доброе утро!
Все мамы молодцы!
С датами всех! Удачи нашим солдатам!
Доброе утро!
Все мамы молодцы!
С датами всех! Удачи нашим солдатам!
Правильно, Леночка. Не только я молодец, но и все мамочки боьшие молодцы, потому что мы - МАМЫ СОЛДАТОВ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.