Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
солдаты сегодня 6ой день в пути? Им еще столько же ехать,да?
Все мы на вокзал
С Богом!
Пять дней. Кому-то ехать еще больше.
может и долго... я писал про это... на острава парнми катились через всю страну.... почти неделю, и почти две ждали когда попадут туда... это трудно.. незря дембеля берут на себя работу молодника чтоб быть занятыми.. и время катилось быстрее...
и вы делайте дела... у нас дембелябнутые мамочки делали ремонты.....
Пять дней. Кому-то ехать еще больше.
мда...тяжело на самолете видимо дорого получается. У меня у мужа брат служил на Сахалине, когда еще по 2 года служба была. Так он на самолете летел.
может и долго... я писал про это... на острава парнми катились через всю страну.... почти неделю, и почти две ждали когда попадут туда... это трудно.. незря дембеля берут на себя работу молодника чтоб быть занятыми.. и время катилось быстрее...
и вы делайте дела... у нас дембелябнутые мамочки делали ремонты.....
Когда туда едешь ладно еще,пережить можно ты едешь - служба идет А вот когда домой возвращаешься...хочется быстрей
А вот когда домой возвращаешься...хочется быстрей
.
обнял животик.... а мне по морде пяткой вкатили... вот это было счасте... сынок паку поприветствывал...
Костя, ты это сын у рассказывал?
Маг74 написал(а):
Ну вот и мы уехали, на юга! Большое спасибо всем форумчанам!
Добрый вечер! Удачи ребятам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.