Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Все мы на вокзал
Эх, как обидно что мы не можем вам помочь, УДАЧИ!!!
Представляете,наш до сих пор в Ульяновске...
Все мы на вокзал
Удачи вам!!!
Представляете,наш до сих пор в Ульяновске...
Не переживайте, служба идет
Все мы на вокзал
Мы мысленно все с вами! Удачи!
самое длинное путешествие солдат что я помню....
солдаты долго ехали... а потоим был шторм и на острова не могли попасть... сидели долго.. а итуруп не принимал...
Все мы на вокзал
Мы морально с вами
Следующим призывам нужно потренироваться в телепортации, мы уже не успели этот прием освоить...
несколько лет назад вместе с магозином военнного снаряжения попал на стрекбольный фестивыаль в 23 отряд спецназа.... а там как раз была присяга... у меня был естественно пропуск на базу, но когда я стал туда заходить (чтото в машине понадобилось пришлось выйти за территорию)
захожу за толпой... а мне сержантик гоаорит вы на присягу, удачи вашему пацану.... и по возрасту он подходил.... а потом от комондира части тоже напутствие услышал.... он то знал что мой сын позже уйдёт в армейку.... и от самой коларитной фигуры части, от полкового священника... услышал напудствие... это не совсем исповедь была.. я не крещеный... просто разговор с мудрым человеком....
Женя, я поэтому просил.. если это можно и есть возможность... слова мудрого человека как напудствие...
сейчас сидел.. перелистывал веточки..... и возникла мысль...
меня жизнь не била, она лепила из меня меня....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.