Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Девочки, в Волгограде ни у кого никого нет? На самый крайний случай, если сын сам не вырвется купить гражданку доехать, без всего остался.
Здравствуйте Евгения! а в солдатской форме нельзя ехать?или ее сейчас забирают?
Присоединяюсь к поздравлениям с очередными датками!Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!Мальчишкам легкой службы,мамочкам здоровья и только хороших новостей!
Здравствуйте Евгения! а в солдатской форме нельзя ехать?или ее сейчас забирают?
Вроде как нельзя, говорил, без сопровождения.Но дело даже не в этом. Жарко будет в поезде.
Девочки, в Волгограде ни у кого никого нет? На самый крайний случай, если сын сам не вырвется купить гражданку доехать, без всего остался.
Нет, к сожалению...
До нас тоже "дошел" последний звонок выпускники с мартини и шампанским уже гуляют
У нас сегодня тоже отзвенели последние звонки, но "гуляющей" молодёжи не увидишь - у нас с этим строго, продажа алкогольной продукции в этот период запрещена постановлением районной администрации плюс ещё комендантский час и патрули из род.комитета.
Добрый вечер! Всем движущимся - удачи в дороге!
Что-то я напутала со временем суток - вообще-то ещё день, а я уже доброго вечера Вам пожелала. Ну, конец учебного года, видимо, всё-таки сказывается!
У подружки муж в числах 10-13 примерно поедет из Казани в Дагестан...как раз он будет проезжать Волгоград.Если не найдете никого то я могу точно узнать.
Хороших выходных
доброе утро, друзья
поздравляем с новыми датами!!!
Elena_74
150 дней службы!!!Маргарита Ш
оля89
Лика74
Людмила мама Андрея
Tanyusha Petina
200 дней до дома!!!Сестричка солдата
Тюменка19.11.14
ЭКВАТОР пройден!!!солдатикам - здоровья и доброго пути!!! хорошего приёма в новой части!!! успеха в военной службе!
Добрый день!
Наконец и мы добрались до 150. Спасибо за поздравления! Всех с датами и датками! Хорошо устроиться на новых местах службы!
А мы еще в Ульяновске, дата отъезда неизвестна.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.