Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Уже у всех линеички погоды, а я что-то пропустила как их делать .Теперь не могу найти .Подскажите, пожалуйста. А я на форуме еще"чайник " и мгогого не понимаю,что и как делать
Серёжа выкладывал
мою посуду.... ну то воды небыло то лень... (ну правда воды небыло всего сутки, а вот лень... )
и меня как в детстве посещает вопрос
нафига еще и с наружи мыть если я ем изнутри....
мать говорила что когда трогаешь то мараешься и ешь грязными руками (а чего мараться если тарелка на столе стоит)
сестра объясняла что когда тарелки мытые храняться одна в другой то марают друг друга...)как будто нельзя по другому хранить)
учитель физики в школе мол из-за того что снаружи всякая фигня неравномерно прогревается ... тоже не убедило как то....
Так хотела себе погодку вставить, но не смогла. Напишите мне пожалуйста подробненько если можно ....
здесь есть код для Верхней Пышмы и Екатеринбурга, их можно вставить в свою подпись после линеечки
мою посуду.... ну то воды небыло то лень... (ну правда воды небыло всего сутки, а вот лень... )
и меня как в детстве посещает вопрос
нафига еще и с наружи мыть если я ем изнутри....
мать говорила что когда трогаешь то мараешься и ешь грязными руками (а чего мараться если тарелка на столе стоит)
сестра объясняла что когда тарелки мытые храняться одна в другой то марают друг друга...)как будто нельзя по другому хранить)
учитель физики в школе мол из-за того что снаружи всякая фигня неравномерно прогревается ... тоже не убедило как то....
посудомойка таких вопросов не задаёт - моет везде
хочу посудомойку
Серёжа выкладывал
Лучше один раз увидеть...
Костя это очень сложно надо примерно так нажать тут стукнуть там..... и т.д.
Ульяновск- Сахалин
Утро доброе!
С датками!
Удачи выезжающим!
Всем доброе утро!!!!!!!
эх!!! мы здесь многие в зависимости
а лечиться и не думаем
А некоторым особо и не хочется
посудомойка таких вопросов не задаёт - моет везде
хочу посудомойку
да классная штука....
Всем доброе утро и отличных выходны! Добрых новостей от ребят!
доброе утро, друзья
поздравляем с новыми датами!!!
Elena_74
150 дней службы!!!Маргарита Ш
оля89
Лика74
Людмила мама Андрея
Tanyusha Petina
200 дней до дома!!!Сестричка солдата
Тюменка19.11.14
ЭКВАТОР пройден!!!солдатикам - здоровья и доброго пути!!! хорошего приёма в новой части!!! успеха в военной службе!
Доброе утро! Спасибо всем за поздравления. Мальчикам - благополучия во всем на новом месте службы и богатырского здоровья! Мамочками - прекрасного настроения и веры в самое наилучшее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.