Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Скопировать весь код и вставить в подпись.
Найти бы этот код
Я когда про распределение узнала, первый порыв - проверка сайтов по продаже авиабилетов
До сих пор не осознала масштабы в полной мере - около 4 часов лететь до Москвы, а потом из Москвы еще 8,5...
Юнона
Новосибирск, это как экватор, самая ближняя точка к Новокузнецку, теперь 4 дня удаления!
Найти бы этот код
я нашла, делюсь:
внизу странички справа есть "окошко" с надписью "Понравился сайт?", там нажимаете "информеры для сайтов" и - вуаля
Найти бы этот код
Посмотрите направо, там написано ниже КВАДРАТИКА ИНФОРМЕР (установите себе на сайт)!
Вот, поэтому, мне и сказал сын, нет, не приезжай! Будет ещё тяжелее! Потерпи, ещё полгода, всё будет хорошо!
Очень мудрый сын.
[img]http://sg.uploads.ru/iyOIq.png[/img]
Доброй ночи всем!
девочки, кликайте по картинке с погодой, попадаете на сайт, заходите во вкладку виджеты и выбираете иконку, город и оформление, внизу странички код, который надо скопировать и вставить в своем профиле в подпись. удачи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.