Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Тяпнуть что-ли, для сна?
Даже не раздумывай!
Даже не раздумывай!
Нее, я пока с калькулятором а то такого насчитаю
Спокойной ночи!!!!! Тюменцы наши дорогие, принимайте эстафету от заботливых челябинцев )
Девочки, здравствуйте! Кто то из Вас задавал вопрос про освободившиеся вагоны после того как ребята выходят на станциях и отправляются в свои части. Отвечаю- На освободившиеся места садят новых призывников. Вагоны от эшелона НЕ ОТЦЕПЛЯЮТ! Вот в Челябинске выйдут много ребят в В.Пышму, а на их места сядут новобранцы которым повезло послужить на ДВ или в том направлении! Поэтому чем ближе к ДВ тем меньше вагонов будет оставаться с вашими ребятами и больше вагонов с призывниками! Кормить или не кормить их-дело ваше! Удачи!
Тюмень принимает эстафету!!! Девочки по магазинам, я принимаю заказы и контролирую ситуацию. Пишите!!!
Всем добрый вечер! Еле догнала. Всех с новосельем! Мамочки конечно молодцы
а на их места сядут новобранцы которым повезло послужить на ДВ или в том направлении! Кормить или не кормить их-дело ваше! Удачи!
из них ещё пирожки домашние не успеют выйти, а вы им доширак, нет не будут
Ульяновск-Сахалин
Догнала. Девочки, если спрашивают по делу, надо сразу активизироваться и отвечать. там мало того, что бегать надо, так еще и решать, брать на себя ответственность, а все молчат.
не знаю, что тюменцы решили, но если нет помощников, у которых нет в составе своих солдат, то будет очень-очень сложно даже личные передачи отдать, не то что общие. Кроме того, общие - это надо заранее созваниваться с руководством и получать добро, иначе ничего не получится. И своего солдата не увидите.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.