Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
варвар не говорящий на твоём языке.... и может и слова и буквы теже... но не понимает тебя... значит варвар.. не понимает что нет чужих детей... не понимает как это быть тут и бесмпокоится.. если ему феолетого... нет он не враг... он просто не понимает...
ДианкаМ
У меня мама, живет в г. Осинники, соседку бабушку все зовут ИСМАИЛОВНА, а я её зову ВАЛИДЕ!!!!))))
извините.... меня тут было сильно много... разбудили....
не знаю как на улице.... а вот в своей крови покапаться можно.... нации национальность....
есть Наш и не Наш.... тот кто говотит мамам что они кормили "чужого солдата" не наш... тот кто скажет ты дура что ночью блины пекла для неизвестно кого... да чмо это...
Блины печь ночью для неизвестных солдат это такая малость по сравнению с тем что наши феечки из Ульяновска сделали для наших сыновей.
Кто посмел
Так классно когда ты не спишь, Костя!!!
Кто посмел
а кто сказал что домовые просыпаются когда плохо.... нет они должны просыпаться когда хорошо ... чтоб разделить радость... поверьте домовому, друзья познаются не в беде... помочь в беде это нормальное человеческое состояние... друзья познаются в радости... без зависти лести ....
они просто рады за вас... за то что у ваших всё клёво... они вашу радость делят ... и этим её приумножают.... и с вам не горем деляться а радостью.... не для того чтоб позавидовали... а чтоб стали счастливие....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.