Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Irina0151
Он походу спать очень любит
Когда ж увезут остальных? Наш до сих пор сидит и ждет...
тогда надо пьедестал повыше.... а то наклоняться (кланяться) сильно низко придется.....
Солдатику поклониться не грех
Ульяновск- Сахалин
Я татарка:) но никогда не слышала чтоб так говорили надо будет спросить
Диана, в моем родном городке очень много татар и друзья у меня соседи были татары да и на улице татар было очень много почти 50 %.
Диана, в моем родном городке очень много татар и друзья у меня соседи были татары да и на улице татар было очень много почти 50 %.
Клево то как:) А если не секрет какой город?
GweN
D@S
я Вас очень прошу. скиньте на старшие веточки.... я про памятник.... правда могу сам... но правильнее будет если это сделаете вы... почему правильнее трудно объяснить.... ну просто так моя душа говорит.... и еще на новорождённую веточку скиньте....
когдато я просил Модератора веточки и фею открыть ваш домик....просто посчитал это правильным... дело не в заслугах... как их измеришь... просто так правильно.... соглашайтесь или нет.. но я своё слово сказал... не как модератор... а просто как домовой....
GweN D@S
у вас сегодня как и у многих в стране прозвенел последний звонок.... конечно... он просто на сегодня крайний.. ну так называется.... а завтра придут новые первоклашки.... и снова найнёте бегать и суетиться... по другому всё равно не сможите.... я не знаю как это назвать карой небес, обязанностью или наградой... решайте сами... хотя вы уже решили давно.... Женя я не силён в церковных таинствах.... а можно освятить форум или одну веточку.... ну просто не знаю.... то что люди своим присутствием освяшают понимаю... и веточку и эшалон.... и каждый сух пай....
для меня бог един.... и полковой священник молиться за всех не зависимо от его вероисповедания сам лично знаю.... Женя... у тебя я думаю есть наставник духовный... может он чтото напишет для всех тут... не молтва
а напутствие....
извините за сумбурность....
Ну вот и я с фотографией, все некогда сделать....
Лора, классная ава! С котиком
GweN D@S я в жизни сталкивался с полковыми священниками.... есть ли такой Батюшка в учебке.... если есть то его напудственное слово точно бы не помешало солдатам.... или просто не полкового, но напутствие....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.