Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Оленька, поздравляем с прибытием солдатика на место службы!Ура!А в Башкирии любят чай попить-"чай не пьёшь,какая сила"так говорят,а потом добавляют"чай попил,совсем ослаб" т.е. расслабился,подобрел,видимо и сопровождающий попил.
а еще у нас татары говорили: "чай не пил - гора ходил, чай попил - равнина падал"
а еще у нас татары говорили: "чай не пил - гора ходил, чай попил - равнина падал"
а у нас такая говорят татары - чай не пьешь - какая сила?, чай попил, совсем ослаб
так говорят...
И пряжку!
Давайте лучше ПРЯЖКУ или сапоги, УМОМ ты можешь не блистать но САПОГОМ блистать обязан. ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ ухахахахаха
может ещё когда-нибудь приедем в Ульяновск
Ульяновск - Сахалин
А он внутри учебки или снаружи, Снаружи мы его не помним, а внутри когда нас запустили может и не заметили. наверное недавно поставили. Кто помнит откликнитесь. Надо у сына спросить.
Ульяновск- сахалин
Мне кажется в прошлом году его не было. Три раза к сыну в учебку ездила и не заметила
Что-то Иркутск сегодня молчит. Готовятся к встрече.
Иркутск носится как угорелая, еще и завтра побегу......
или сапоги, УМОМ ты можешь не блистать но САПОГОМ блистать обязан
тогда надо пьедестал повыше.... а то наклоняться (кланяться) сильно низко придется.....
переходить уже на местное...
Сегодня спрашивала перевели-ли часы, нет! Так и едут по-московскому!
Добрый вечер! Я опять с вами!!! Не могу понять о чем вы говорите, где что стоят?
Фотографий никаких не видела, вроде все побежала!!!
А он внутри учебки или снаружи, Снаружи мы его не помним, а внутри когда нас запустили может и не заметили. наверное недавно поставили. Кто помнит откликнитесь. Надо у сына спросить.
Ульяновск- сахалин
Оля, снаружи, там на заднем плане банкомат ВТБшный.... Тоже сколько раз была а не видела, получается он рядом со стеллой?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.