Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Ну вот и отнесла свою крайнюю передачу для этого призыва. Поздравила себя с окончанием учебки.
На душе легко, все идет своим чередом, как и должно идти. Дети идут вперед - дай Бог им все преодолеть, возмужать, набраться мудрости и не сломаться!
Только сегодня с удивлением обнаружила возле КПП вот такого связиста. Его только что поставили или где были мои глаза?
Это не ваши глаза, это он то под снегом, то под дождем был.
Только сегодня с удивлением обнаружила возле КПП вот такого связиста. Его только что поставили или где были мои глаза?
!
А он внутри учебки или снаружи, Снаружи мы его не помним, а внутри когда нас запустили может и не заметили. наверное недавно поставили. Кто помнит откликнитесь. Надо у сына спросить.
Ульяновск- сахалин
Помогите, как сделать ссылку на изображение, чтоб его можно было увеличивать?
http://radikal.ru - тут попробуйте. Потом можно выбрать вариант размещения и скопировать сюда ссылку.
А он внутри учебки или снаружи,
Снаружи. Между прочим, как раз там, где мы назначали общий сбор родителей на присягу.
Снаружи. Между прочим, как раз там, где мы назначали общий сбор родителей на присягу.
1 мая точно не было!!! я много раз подходила к КПП и наткнулась бы на такого красавца
А он внутри учебки или снаружи, Снаружи мы его не помним, а внутри когда нас запустили может и не заметили. наверное недавно поставили. Кто помнит откликнитесь. Надо у сына спросить.
Ульяновск- сахалин
Памятник только что поставили. Около КПП. 24 мая День образования училища связи, к этому празднику ветераны училища постарались.
Памятник только что поставили. Около КПП
теперь можно встречу назначать - "у связиста", это как у нас в городе назначают встречу под варежкой, поймет только горожанин где это... а это памятник такой есть на площади у ж/д вокзала
теперь можно встречу назначать - "у связиста", это как у нас в городе назначают встречу под варежкой, поймет только горожанин где это... а это памятник такой есть на площади у ж/д вокзала
А почему Варежка?
Памятник только что поставили. Около КПП. 24 мая День образования училища связи, к этому празднику ветераны училища постарались.
Значит, все-таки глаза мои на месте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.