Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Серега, передаю тебе смену....
ну а вашето... всем, эшалон пройдёт по расписанию... и солдаты не остануться голодными или без туалетной бумаги.... зато они будут знать кого они защищают.... мало это или много... вся страна.. решайте сами....
Серёга, нам наверное порой нужно делать домик с доской героем мамской заботы.... вот только думаю что и фоток там не будем... каждая начнёт... ну что я.... всё мы... так и останетьс на головной веточке карта страны....ну ты уж постарайся раскрась её распредом.... и еще если ктото в академию поступит.. это тоже наши.... может через несколько лет... эти молоденькие офицеры по частям разьедуться... но они же свои... нами выращенные...
Ой, что то как-то.. наш домовой решил сдать дела?????? Как так? А МЫ????
Костя, ты нас всех сейчас пугаешь или как? Нам и так трудно а ты с нами вот так...
девчонки... у вас действительно классные модеры... ну а мне порой и спать нужно....
я проснулся в 4 нашего... сейчас почти 9, а завтра мне вставать также....
челябу хоть не встречал сам... работа... но передал тюмени....
девчонки... у вас действительно классные модеры... ну а мне порой и спать нужно....
Ааааа, ты поспать иди, иди мы про другое подумали
Ааааа, ты поспать иди, иди мы про другое подумали
ну а то что мне нужно уйти с чата я не раз думал.... смену сдал действительно хорошим людям... и многое тут сделано благодаря Гале, Жене... и... ну сами знаете.... вот только вы мне нужнее чем я вам....
Я бы сейчас тоже того, поспала чуток Ночь бессонная, и до сих пор нервы шалят. даже в сон не клонит. Тяпнуть что-ли, для сна?
По факту получения передач прошу мне отписать в ЛС.
Помощников было много...
ну а то что мне нужно уйти с чата я не раз думал.... смену сдал действительно хорошим людям... и многое тут сделано благодаря Гале, Жене... и... ну сами знаете.... вот только вы мне нужнее чем я вам....
Без любимого Домового в наших домиках - никак. Вы там также нужнее, чем Вам мы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.