Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
доброе утро, друзья
день уже вовсю отстукивается колёсами, отсчитывается километровыми столбами
поздравляем с новыми, замечательными датами в нашей армейской жизни
galinaS
200 дней до дома!!! урраа!!!еленакузнецова73
sobolek_ufa
ИннаИ
Нателла
Экватор!!! Уррааа!!!солдатам - здоровья! успешно распределиться и благополучно добраться до нового места службы! легко влиться в новый армейский коллектив!!!
Поздравляю наших дорогих солдатиков и ждулек!!!
Девочки можно вам небольшой совет, в свое время мне тоже его давали и я им воспользовалась. Вам на форуме еще долго жить
Еще раз извиняюсь, что вмешалась к вам, возможно кто то посчитает что сумничала, но я из хороших соображений
Спасибо, Надежда
Можно подробней, как это сделать?
Выходите на страничку, вверху, где написано другой город набираете ваш город, затем жмете на окно информер выбираете цвет табло и нажимаете на окно получить код КОД вставляете ниже подписи в линеечке
УДАЧИ
Нашей тоже нет, я живу в старом домике. Мы же, как говорит сын, ульяновские
Елена Вадимовна, домик нашей новой части есть. Просто нет наших ульяновских там....
Получилось с погодой!
Можно или даже нужно ещё и свою погоду выставить, очень приятно с сыном хотя бы так рядышком быть
Доброе утро! Вот и Новосибирск проехали! Все дальше, и дальше на Восток едут наши ребята
с сыном хотя бы так рядышком быть
да я уже на низком старте, пакую свои чемоданы в ожидании его отправки в указанную часть. Подышу какое-то время выхлопными "Нерезиновой" столицы
Выходите на страничку, вверху, где написано другой город набираете ваш город, затем жмете на окно информер выбираете цвет табло и нажимаете на окно получить код КОД вставляете ниже подписи в линеечке
УДАЧИ
Получилось!
Доброго всем утра и удачного дня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.