Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе утро! У нас сегодня холодное солнечное утро , всего +3.
Доброе утро всем! У нас холодное пасмурное мокрое +2.
А у нас -1 и ветер 13 м/с...
Девочки можно вам небольшой совет, в свое время мне тоже его давали и я им воспользовалась. Вам на форуме еще долго жить
1. Когда мы разбрелись по частям трудно было ориентироваться кто где дослуживает, сделали пометку еще внизу линейки о новой части, как сделали некоторые из вас сейчас
2. у нас как видите показывает погода внизу, заходишь на форум и сразу видно какая погода у вашего роднульки. Её сделать просто, нажмите на нашу и увидите, она также ставится как подпись с помощью кода.В начале у нас было по две погоды: где служим и где проживаем. Очень удобно
3. у вас у многих нет аватарок с фото, это конечно личное дело, но с фотографией приятнее вести общение. Возможно кто то не может её уменьшить, у нас часто было такое, не стесняйтесь, пишите в личку и помогу или другие помогут.
4. у многих нет подписей, тоже думаю по причине того , что не могут вставить, а возможно и по другим соображениям
Еще раз извиняюсь, что вмешалась к вам, возможно кто то посчитает что сумничала, но я из хороших соображений
Эх, нашей части нет
Нашей тоже нет, я живу в старом домике. Мы же, как говорит сын, ульяновские
Добренького всем утречка!
Ребятам едущим и отъезжающим хорошей дороги и удачи!
С датками всех!
Девочки, если он будет служить где-то рядом с вами, я буду вас очень за него просить
думаю, никто не откажет
Доброе утро, страна!
Новосибирск - молодцы!
Все, убегаю.До вечера!
Сегодня большой праздник - Святителя Николая Чудотворца!
Я убежала на службу, всем удачного дня!
Сегодня большой праздник - Святителя Николая Чудотворца!
Я убежала на службу, всем удачного дня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.