Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Спокойной ночи!
А я сейчас сидела-сидела, и что-то меня кольнуло написать еще раз слова благодарности маме, которая к моему сыну в Астрахани в госпиталь передачи носила, а потом еще выдержала эпопею с нашей посылкой (получала по доверенности из госпиталя в поселке за городом, не с первого раза отдали). Свой у неё уже отслужил. И вот пишу я ей свои спасибы, а она мне отвечает - второго сына сегодня забрали, сидит в военкомате, ждет отправки, куда, пока не знает.
Девочки, если он будет служить где-то рядом с вами, я буду вас очень за него просить. Ведь ничего не бывает случайного. Почему-то именно сегодня меня дернуло ей написать. Значит, так было нужно.
GweN
Новосибирск -удачи Вам
Сибирский привет от не ложившихся спать!
На перроне была сотня встречающих !!! Кто из бойцов выходил из вагонов,практически все - с улыбкой сытых чеширских котов.Радостные голоса, обнимашки, фотовспышки ! Прям - репетиция дембеля !!!
Почти всё, что успели попросить ждульки - выполнено. Голодным - пакеты с едой, болящим - лекарство(очень много кашляющих), бесшнурочным - шнурки для берц. Фото будут позже,фотографировал сынок - спит сейчас, осталось 1,5 часа и на "Последний звонок" побежим.
Красноярск и Иркутск - принимайте эстафету!
Красноярск и Иркутск - принимайте эстафету!
принимаем,
сегодня последний рывок по магазинам, кому надо что-то дополнительно пишите быстрее,
учитывая разницу во времени, вечер у нас настанет раньше вашего.
а Завтра стряпней заниматься будем, не до магазинов.
Я сегодня уже полседьмого утра дембеля из Бекина до Новосибирска проводила, подкормила.
как-то так.
А я сейчас сидела-сидела, и что-то меня кольнуло написать еще раз слова благодарности маме, которая к моему сыну в Астрахани в госпиталь передачи носила, а потом еще выдержала эпопею с нашей посылкой (получала по доверенности из госпиталя в поселке за городом, не с первого раза отдали). Свой у неё уже отслужил. И вот пишу я ей свои спасибы, а она мне отвечает - второго сына сегодня забрали, сидит в военкомате, ждет отправки, куда, пока не знает.
Девочки, если он будет служить где-то рядом с вами, я буду вас очень за него просить. Ведь ничего не бывает случайного. Почему-то именно сегодня меня дернуло ей написать. Значит, так было нужно.
Конечно поддержим.
Мамское братство - это сила!!!!
Одно успокаевает, что с сынулей едит много ребят из учебки
и в частях их ждут ульяновские выпускники... и правда ждут с нетерпением. им на дембель и хорошо что "свои" приедут на замену... обоим сторонам хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.