Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Здравствуйте!
У меня интернет наконец-то заработал - урра! Просто ломка была, самая натуральная, я теперь зависимых людей понимаю...
Пока прочитала все, что пропустила...
Тюмень - вы СУПЕР! Огромное спасибо!
Доброго вечера! С датками, с повышениями
Теперь понятно все а призвали с какого города?
с Ноябрьска а Вы не ездили случайно на присягу?
Добрый вечер ждули! Мальчикам лёгкой дороги! Переживаем вместе с вами!
Наши солдаты прибыли в Верхнюю Пышму, уже расположились , пообедали. Сидят заполняют документы.
Lora1969, Удачной службы!
Добрый вечер!
Просто ломка была, самая натуральная, я теперь зависимых людей понимаю...
Да, правильно говорите уже ломка, так и тянет к компу. Раньше мальчишек ругала, что много времени проводят в инете. А сама, маманя....
Добрый вечер!
Да, правильно говорите уже ломка, так и тянет к компу. Раньше мальчишек ругала, что много времени проводят в инете. А сама, маманя....
Ой, не говорите! Прямо наркотик какой-то!
Добрый вечер!
Эшелон вон куда укатил уже, а наш даже время отъезда не знает. Как будто было сегодня, а его в наряд и снова непонятки. Тут еще младший подарок организовал: вызов в школу. Пугали директором, обошлось классной и учителями. Два ребенка, но до чего разные. Хоть бы мой солдатик уж до места добрался и сказал, что все хорошо.
Как устраиваются ребята, которые уже доехали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.