Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Интересно одно: в Самару тоже на поезде повезут солдат? Там ехать в принципе недалеко. Им наверное особо не понадобится питание с собой.
Можно я присоединюсь с признанием сына? Прислал, когда было 70 дней до дома. Храню.
Мурашки..Очень трогательно
Буду строчить по словечку
Только не спрашивайте "во сколько поезд будет в НОВОСИБЕ" в каждом сообщении а так пожалуста, а ещё могу посоветовать заходите в другие домики просто передайте привет например нам на сахалин приглашаем
Ульяновск Сахалин
Здравствуйте еще раз читала читала,не поняла,здесь есть мама с Ноябрьска??? Мы тоже в ноябрьске живем
мамы нет на форуме. просто мальчик ее едет в этом эшелоне, она в ОК попросила подкормить парня, вот Тюмень и отозвалась на просьбу. Наша Елена20, у которой сын уже полгода как дома, третий раз уже встречает этот эшелон, каждые полгода...
Можно я присоединюсь с признанием сына? Прислал, когда было 70 дней до дома. Храню.
Земля такая страшная вся потрескавшаяся, но ВСЁ равно
Ульяновск- сахалин
Всем привет еще раз...
немного поворчу.... ну снова да ладом... имейте ввиду что сейчас я пишу именно как модератор.
1) если это набирание сообщений, более корявого я не видел за всю мою модерскую деятельность. а это поверьте отнюдь не пара лет....
2) человек не нарушил ни одного правила форума, Капся не считается, ибо порой со всяких гаджитов только так и пишется, так что в настоящий момент бан не грозит. если вы попробуюте это со мной обсудить, вот тогда я имею право ВАС забанить, за публичное обсуждение действий модератора. (шутка с долей шутки)
3) такими угрозами можно человека просто отпугнуть, человек пришёл за помощью и теплом, а ему такой приём.... мне кажется что вас так не встречали.... когда то меня учили писать, и очень ругались и угрожали чтоб я писал быстро и хорошо, в итоге я пишу медленно коряво и с кучей ошибок....
4) Даша, ну а теперь по тебе пройдёмся. рад что беспокоишься о брате, но всёже чтоб ему лучше помочь тебе нужно общаться, здороваться, отвечать на вопросы... тябя хотят втянуть в дискуссию. показать что тут не так и плоха, а в армии не так и страшно. так что давай общайся, и не забывай здороваться. не обязательно со всеми персонально, но зайдя утром неприменно, этим мы желаем Здравия-Здоровья всем... ну а то что порой пишется с ошибками, ну это не обсуждаемо тут, хотя конечно желательно писать грамотно. просто чтоб поняли о чём ты пишешь.
ну и уже как домовой....
ВЩКШЫ doris, Дашенька. Если ты хочешь быть с нами и помочь своему брату, тебе нужно вести себя немного по-другому. Ты сейчас набираешь нужное количество сообщений, чтобы читать скрытки, но мы не уверены, что можем тебе доверять. Поэтому если ты не расскажешь нам о себе, о брате и не ответишь на заданные тебе в очень вежливой форме вопросы. мы вынуждены будем просить админов закрыть тебе сюда доступ совсем. Мы здесь не в развлекаловку играем, поэтому развей, пожалуйста, наши сомнения.
Земля такая страшная вся потрескавшаяся,
Волгоградские степи, почти Калмыкия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.