Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мамы! Какие мы все ДО БЕЗУМИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ......"
Санкт-Петербург всегда что-то да выдумает. 23 мая в Питере проводят флэшмоб "Мама, я тебя люблю!" Петербуржцы соберутся вместе, чтобы сказать мамам "Я тебя люблю". Каждый желающий напишет свое трогательное признание на асфальте.
Как символично! Именно в это время, когда столько страстей и переживаний на форуме "Мама солдата"
скажите кто знает когда будет эшилон в новосибирске
спасибо всем за поддержку
Леночка, не убивайся.... конечно обидно....
я вспомнила когда мой брат ушел в армию в 88-м году, забирали его из Иркутска, а поехал на Байконур, мы все были у мамы и вот прибегает мамина сестра и кричит: "Сашка мимо проехал!", мы где, что? а она ревет и мы понять ничего не можем. Оказалось эшелон стоял на нашей станции, а мы и знать не знали. Раньше не сообщали куда везут, пока до части не доедет и первое письмо получили почти через два месяца. Телефонов не было, вот так и служили, ехали они 12 человек в купе и сухпаек не такой как сейчас, да и не то что постельного белья не было, но и матрасов. спали как придется.
спасибо всем за поддержку Но больно мне,и на душе не спокойно.совсем раскисла...была возможность ну уже все...поезд ушел как говорится
скажите кто знает когда будет эшилон в новосибирске
Там тоже родственники будут встречать брата?
нет просто чтоб нам сооринтироваться когда он будет в юрге
так вы знаете
так вы знаете
Вам уже писали ранее, что знают ребята в эшелоне, позвоните брату
человек набирает кол-во сообщений
Любаша, мысли сходятся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.