Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Здравствуйте еще раз читала читала,не поняла,здесь есть мама с Ноябрьска??? Мы тоже в ноябрьске живем
Брат сейчас написал,что приехали с Самары. Ориентировочно завтра уедут в часть.
ну и всё
Спасибо Оле за оперативные фото! Вот ведь как бывает: мой сын своим эшелоном уже до дома доехал, а я в Тюмени ( командировка) , другой эшелон встречаю..... Доброго дня всем!!!
Про маму
Маму любят все на свете,
Мама первый друг.
Любят мам не только дети,
Любят все вокруг.
Если что-нибудь случится,
Если вдруг беда,
Мамочка придет на помощь,
Выручит всегда.
Мама много сил, здоровья
Отдает всем нам.
Значит, правда, нет на свете
Лучше наших мам.
Мамулечки.молодцы все!!!Ребятам повезло с вами!!! а мамы разные бывают... Соболек-Мария,не переживайте...мамочки поймут, это армия ..уже привыкли к казусам......получилось как получилось....значит в том вагоне нужнее были эти пакеты...
ВСЕМ УВАЖЕНИЕ!!!!СУПЕР!!!
Мамы! Какие мы все странные, ведь прекрасно понимаем, что детей когда-нибудь всё равно отпустим от своей юбки и расстались с ними всего лишь на год ( раньше ведь служили и 2 и 3 г) и они все уже взрослые парни, но всё равно будем лить слёзы читая переписку и разглядывать фото в поисках знакомого лица.
Мамы! Какие мы все странные, ведь прекрасно понимаем, что детей когда-нибудь всё равно отпустим от своей юбки и расстались с ними всего лишь на год ( раньше ведь служили и 2 и 3 г) и они все уже взрослые парни, но всё равно будем лить слёзы читая переписку и разглядывать фото в поисках знакомого лица.
всё правильно написано, только я бы слово Странные взял в кавычки!!!!
а может написал бы так "Мамы! Какие мы все ДО БЕЗУМИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ......" ну и дальше по тексту....
Добрый день! Всех с датами,легкой дорожки солдатикам!А я сегодня растроилась и пореветь успела,с секретностью такой я не повидала сына произжали через Ишим и там поезд останавливался на 20 мин,если бы знала я бы приехала и с передачкой ,живу недалеко 60 км,сын позвонил.Обидно до слез...
Леночка, не убивайся.... конечно обидно....
я вспомнила когда мой брат ушел в армию в 88-м году, забирали его из Иркутска, а поехал на Байконур, мы все были у мамы и вот прибегает мамина сестра и кричит: "Сашка мимо проехал!", мы где, что? а она ревет и мы понять ничего не можем. Оказалось эшелон стоял на нашей станции, а мы и знать не знали. Раньше не сообщали куда везут, пока до части не доедет и первое письмо получили почти через два месяца. Телефонов не было, вот так и служили, ехали они 12 человек в купе и сухпаек не такой как сейчас, да и не то что постельного белья не было, но и матрасов. спали как придется.
Скрытый текст:
И еще, хочу вот что сказать,
Спасибо, Машенька..... я Лешкиным друзьям свистнула, да и родственники тоже будут.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.