Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Ваш Алеша тоже, наверное, расстроен, что не увиделись. Успокаивайтесь все-таки. Я вот тоже к своему ни разу не съездила, пока был в учебке. И не через Екатеринбург ехали они, а то бы я обязательно приехала повидаться. Сына уже не узнаю, наверное. А давайте мы с вами к ним в Хабаровск летом махнем!
Ну да немного расстроился,если бы знала то сама бы подготовила передачку,а так передали мои родственики в Тюмени.спасибо им,пришлось их напречь,они уже пожилые у меня тетя с дядей мои,но Слава Богу все получилось.Единственное забыл оставить у них коньки свои,ну сказал подружке в Омске передаст,потом она нам сюда привезет.А насчет поездки незнаю,переехали в свой дом очень много работы,Вот потихоньку огород,сад сажаю,за ними надо ухаживать ведь,смотреть,а путь не близкий,да и финансы пока поют.Вот.....как-то так...
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МАМОЧКИ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ФОРУМ- ЭТО СИЛА!
, А ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС С НАМИ ЭТО НАША ИСТОРИЯ И ПОЗИТИВНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! ВСЕМ УДАЧИ!
*Ольга Красноярская*
Все, дорогие мои! Я рассчиталась с фондом. Остаток фонда 1532 рубля переведен в Иркутск. Как же сразу легче на душе стало!
По последним передачам сегодня всем отчитаюсь. И еще одна передача дома стоит, ждет своего часа.
Кто уезжает 23-го - пишите заранее если что-то надо. Надо еще выяснить время поезда, вечером в субботу работаю с 17 до 19.
Здравствуйте, все
на минутку забежала узнать новости... Воооон уже сколько всего успели. Тюмень , молодцы!
Едем дальше!
Мамочки, хочу предупредить тех, кто встречает вечерние поезда. Очень много домашней снеди не возите, их заставят съесть все до 22.00, а остальное.... выбросят в МУСОР. Просила сына раздать всем, чтобы не пропадало, но видимо уже аобъелись, а в соседний вагон они передать тоже почему то не могут.
Дарья, здороваться тебя не учили разве? расскажи как встретили вчера твоего брата родственники в Челябинске?
Ульяновск- Сахалин
В наряде по вагону в некоторых случаях, выполняли функции проводника подметали пол, у нас попал в наряд в иркутске поставили на выпуск из вагона выпускал парней по одному из вагона к мамкам. Не кричат как в роте при входе офицера, "дежурный по роте на ВЫХОД" или "СМИРНО"
Ульяновск- Сахалин
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.