Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Алла Михайловна
.
21 мая исполняется 60 лет министру обороны России генералу армии Сергею Шойгу.
не смогла прочитать Ваше сообщение
Напишу в личку.
Дашенька, здраствуйте! Раскажите нам ос себе! Все мы так переживаем за Вас и за Вашего солдата! Пусть он Вам сообщит с кем едет, может это чейто сынок с форума и Вы свяжитесь с его родителями, что бы так настойчиво и самоотвержено не теребить весь форум по станциям прибытия. Мы так хотим Вам помочь, а Вы не идете на контакт. Откройтесь нам!
Здравствуйте!!! Какой то нездоровый интерес у Дашеньки...
sobolek_ufa написала,,,
Мария, предупрежден, значит вооружен. Спасибо за совет, постараемся сами все передать. Еще раз убеждаюсь, что все мамы разные.
ну и всё
Добрый день, Елена! Да, очень обидно - быть рядом и не увидеться. А вы разве не на севере области? Для меня Ишим - тоже слово родное. Проездом к бабушке летом в школьные годы бывала (в Бердюжье). И сын сегодня, когда проезжали этот город, позвонил. Он там впервые. Сочувствую вам.
Здравствуйте Нелля! Мы переехали на юг тюменской обл.просто с Ноябрьска сына проводили в армию,и там я регистрировалась на наш сайт,вот так и осталась запись.что я на севере.А про Ишим я спрашивала в ленте,но все промолчали,никто незнал наверное.Досада,что-то немогу никак успокоится,нет настроения.
ТЮМЕНЬ - Такие вы молодечики-красавишны! Наша мамы-рулят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.