Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
ВО СКОЛЬКО ЭШИЛОН БУДЕТ В НОВОСИБЕ
Дашенька, здраствуйте! Раскажите нам ос себе! Все мы так переживаем за Вас и за Вашего солдата! Пусть он Вам сообщит с кем едет, может это чейто сынок с форума и Вы свяжитесь с его родителями, что бы так настойчиво и самоотвержено не теребить весь форум по станциям прибытия. Мы так хотим Вам помочь, а Вы не идете на контакт. Откройтесь нам!
Доброе утро Отличного дня вам,друзья мои!
Поздравляю с датами!И событиями!
Всем тем,кто сегодня покидает Ульяновск желаю удачного продолжения службы!Все будет хорошо!!!
Добрый день! Всех с датами,легкой дорожки солдатикам!А я сегодня растроилась и пореветь успела,с секретностью такой я не повидала сына произжали через Ишим и там поезд останавливался на 20 мин,если бы знала я бы приехала и с передачкой ,живу недалеко 60 км,сын позвонил.Обидно до слез...
с секретностью такой
что ж не спросили какие станции....
что ж не спросили какие станции....
в том то и дело что спрашивала,и у сына спрашивала он незнал ни кто ничего не говорил,сказали что Тюмень и следующая Омск станции.
Добрый день! Всех с датами,легкой дорожки солдатикам!А я сегодня растроилась и пореветь успела,с секретностью такой я не повидала сына произжали через Ишим и там поезд останавливался на 20 мин,если бы знала я бы приехала и с передачкой ,живу недалеко 60 км,сын позвонил.Обидно до слез...
Дорогая Елена, не переживайте так сильно. Некоторые тоже не смогли обнять своих роднулек, в том числе и я, поедут в другое направление от дома. Знаете, как мне тоже на душе не спокойно. Читаешь и завидуешь по-хорошему, у кого была возможность обнять своих мальчиков - отлично, я за Вас всех рада.
а вы ничего не путаете? от Ноябрька до Хаты-Мансийска "ого-го", от от Ханты-Мансийска до Ишима еще два "ого-го"
еленакузнецова73 написала..
Еще раз добрый день! С датами, экваторами и прочими приятностями!
Я вот что хочу спросить - будем еще где собирать-скидываться на общие нужды? А то столкнулась (как и раньше уже Женя) с такой особенностью - мамы присылают много денег на передачу, а потом отказываются от сдачи, или же шлют не сумму, затраченную на передачу. а бОльше. Ну и зачем мне эти деньги?
Короче, ежели где нужны деньги в общак - киньте в личку номер карты- перечислю все хвосты по заказам, ВОТ!
еленакузнецова73 написала..
не смогла прочитать Ваше сообщение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.