Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.
Важная информация |
[align=left]Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
направляется в Омск
Хорошей дороги сынуле! Пусть дальнейшая служба будет интересной и благоприятной!
Мне то же странно, но так оно получилось. В армии ни чего не поймешь - это их логика. Могу это говорить объективно - 20 лет замужем за военным.
galinaS написал(а):
направляется в Омск
Хорошей дороги сынуле! Пусть дальнейшая служба будет интересной и благоприятной!
Подпись автора
В спокойствии — сила. © Харуки Мураками
Спасибо! Вам то же только хороших новостей от сынули! Что бы каждый звонок приносил только улыбку и радость!
Доброе утро!
смысла нет ложиться, за окном уже вовсю рассвет
надо было хотя бы пару часиков поспать, полегче бы было, а впереди ведь рабочий день.
Оля, сынуле легкой дороги, и хорошей службы на новом месте!
Мне то же странно, но так оно получилось. В армии ни чего не поймешь - это их логика. Могу это говорить объективно - 20 лет замужем за военным.
Галочка, все будет хорошо
galinaS написал(а):
Галочка, все будет хорошо
Подпись автора
в/ч 42731 учебка связи Ульяновск с 23.11.2014
Спасибо Иришка, у ВСЕХ все будет хорошо. По другому и быть не может!
Скрытый текст:
Доброе утро! Спасибо за фотографии поезда, почему-то так волнительно было его увидеть - так далеко уехал.
Девочки, давайте быстрее номер карты, куда остаток перевести, 1532 рубля в кассе (вчера еще 200 прислали). Иркутск, Ирина - пишите в личку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 2.