Сегодня попробуем пробиться на КПП.
Только потом отпишитесь пожалуйста! Очень ждем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Сегодня попробуем пробиться на КПП.
Только потом отпишитесь пожалуйста! Очень ждем!
Ксения
Больное спасибо за информацию, для меня это очень важно. Мне главное, где переночевать, накормить думаю найду где, да из дома привезу чего-нибудь вкусненького. Я знаю, для сына главное увидеть меня, поговорить, да и для меня тоже. Он у меня не избалован, просто мы еще ни разу с ним не расстовались, ну и к самостоятельной жизни конечно не очень приспособлен.
Зинаида Васильевна
Было бы хорошо хоть что-нибудь узнать. Как у них там дела в части, что с карантином??? Пишите пожалуста.
Все на связи?
Добрый день ! Совет: у сына в ближайший звонок спросите, не привезти ли ему портмоне или файл папочку на замочке.У меня сынок во время увала в день присяги попросил купить портмоне водителя, где много пластиковых кармашков, он в них все нужные мелочи хранил (симку, банковскую карту, памятки и т.д.) Еще на присягу я приготовила сюрприз сыночку напечатала фотографию где мы все вместе и фото за ламинировала, фото сделала маленьким, размером с водительское удостоверение. Фото всегда находится с нашим солдатом, а когда ему становится грустно он его достает и на душе становится легче.
ОльгаZ
Спасибо за совет. Две недели назад, когда сын позвонил, я от волнения про все забыла, ничего толком не расспросила, а потом столько вопросов возникло, думаю ладно в следующее воскресенье спрошу, а звонка то больше не случилось. Так вот теперь я все пишу на листочке все советы, все вопросы...
Добрый день!
Еду на присягу из Сызрани. Приезжаю в Ульяновск 4-го вечером, в связи с тем забронировала квартиру недалеко от части. Если кому очень нужно, можно остановиться со мной.
Квартира со стиральной машиной, но, увы, без утюга.
Солдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? Душа не на месте?
Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи,
А год этот долгий кончаться не хочет.
И ходишь повсюду, и спишь с телефоном,
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, все равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек.
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь… ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
А мать возле сына в дожди и метели.
Душою вы рядом и мыслями вместе.
Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина,
Для гордости будет у мамы причина!
…Солдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
Добрый день!
Еду на присягу из Сызрани. Приезжаю в Ульяновск 4-го вечером, в связи с тем забронировала квартиру недалеко от части. Если кому очень нужно, можно остановиться со мной.
Квартира со стиральной машиной, но, увы, без утюга.
Подпись автора4-1-2
Очень нужно, если площадь квартиры позволяет, я бы с удовольствием, т. к. одна не могу, я бы даже утюг привезла
ПХД - парково-хозяйственный день. В этот день военнослужащие наводят порядок в расположении ... в казарме, на территории; вокруг казармы и т.д. приводят в порядок обмундирование, пишут письма и т.п. )))
Дмитрий, мы тоже из Кирова. Где служит ваш сын?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)