. Все - отправить!!!
Отредактировано Светлана Мохова (14.07.2012 21:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
. Все - отправить!!!
Отредактировано Светлана Мохова (14.07.2012 21:31)
Я квартиру уже забронировала двухкомнатную, можно помыться и постирать!
Светлана Мохова
Вот и мой квартиру просит, хочет чтобы на ночь забрали, но я думаю, что не отпустят... Тоже чтоли забронировать на всякий случай..? Мы вообще уехать собирались в этот же день..
Светлана Мохова
Вот и мой квартиру просит, хочет чтобы на ночь забрали, но я думаю, что не отпустят... Тоже чтоли забронировать на всякий случай..? Мы вообще уехать собирались в этот же день..
На ночь наверное не отпустят, единственное ребенок снова увидит домашнюю обстановку, немного отдохнет, опять же помоется.
На ночь наверное не отпустят, единственное ребенок снова увидит домашнюю обстановку, немного отдохнет, опять же помоется.
Ну наверное надо квартирку... буду думать))
Девочки, может еще кто забронировал квартиру, гостиницу? Давайте будем гостеприимны, будем помогать друг другу!
Всем желаю спокойной ночи! Завтра хочу в церковь на службу сходить. Всем до связи! Все новости в эфир!
Нам нужно назначить какое-то место встречи, ... как мы узнаем друг друга?
так-то народу много будет, конечно, придумаем что-нибудь =) ... Туда ближе договоримся об опознавательных знаках =)
Там будет народу не много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Опознавательные знаки можно и не разглядеть.
Как вариант: обменяйтесь через ЛС или E-mail номерами мобильных, так и место, и время встречи сможете мобильно скорректировать...
Добрый вечер Всем!!! У нас в свое время тоже была идея взять с собой по ребенку к которому не париезжали, но нам не разрешили. Попытайтесь может у вас получится. Ребят в увольнение отпустят до 20 часов.
У нас в свое время тоже была идея взять с собой по ребенку к которому не париезжали, но нам не разрешили. Попытайтесь может у вас получится.
Ох, как жаль, попробуем...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)