Всем доброго утра и доброго дня!!! Расстаюсь с вами до вечера, друзья пригласили на дачу, заодно может договорюсь насчет машины, что-бы ехать на присягу. Буду скучать без нашего общения...
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Сообщений 921 страница 930 из 999
Поделиться92214.07.2012 05:45
Всем доброго утра!
Идет вперед пехота, там свой телефонист,
Заброшена разведка, у них телеграфист.
Морзянку выбивает, поет, как гармонист.
Куда в войсках ни глянешь, везде у нас связист.
Отредактировано Светлана Мохова (14.07.2012 06:05)
Поделиться92314.07.2012 06:17
Всем доброго утра!
ПИСЬМО НОВОБРАНЦА:
"Дорогие мама и папа!
Хватит издеваться и присылать мне вафли и конфеты.
Вы не представляете, какая это мука -
смотреть, как старослужащие их жрут.
Пришлите мне, пожулуйста, побольше
черствого хлеба с плесенью".
Поделиться92414.07.2012 06:58
Марго
Рада за Вас!Хорошие дети-самое большое счастье для мамы!
Поделиться92614.07.2012 13:34
Добрый день ! Мы из Тобольска. Радуют отзывы о хорошем обращении в части с нашими детьми. Я только на это и надеюсь. Чтобы добраться до Ульяновска мне нужно ехать больше суток. Боюсь, что не будет билетов
Поделиться92714.07.2012 13:55
Боюсь, что не будет билетов
Кайль Ирина, билеты были и то только на верхние полки, а сейчас может и их уже нет. Попробуйте с пересадкой.
Поделиться92814.07.2012 13:58
Мы из Тобольска
А вас когда призвали? Какой батальон, взвод, рота?. Мой, что-то говорил, про Тобольчан. Вообщем Тюменцы все прибывают и прибывают!!!
Поделиться92914.07.2012 14:59
сыновья подарили букет роз, и сказали большое спасибо, за то что я их так поддерживала в Армии. Я ответила иначе и быть не могло
Не знаю, прочтёт ли кто-нибудь, как-то многие поспешили перебраться на ветку Продолжение-14...
Наши дети остаются нашими детьми, даже если они взросые уже, даже если живут далеко... Так что "иначе и быть не могло", конечно. А я хочу сказать про девчонок, которые ждут наших ребят. Им-то, наверное, труднее: и не родственница, и не жена еще, и вокруг - много парней, которые и не прочь бы сойтись поближе, и на дискотеку хочется... И еще неизвестно, как изменится характер человека после года службы, как изменятся его планы на будущее... А они, девчонки, ждут... Так же, как и мамы, ждут Дня связи, ждут письма, собирают посылки... Целый год. Вот ими я восхищаюсь.
Поделиться93014.07.2012 15:06
Пришлите мне, пожулуйста, побольшечерствого хлеба с плесенью
Ну, похоже, это всё же не про нашу учебку...
А наш сынуля попросил прислать 15 банок оленьей тушенки, - видимо, на весь Узел связи в их суперсекретной части. Думаю, похвастался, что такой экзотический деликатес делается из животных нашего региона.
И еще попросил ручек с черной пастой, карандашей с ластиками, блокнотов, губок с кремом для обуви...
А от сладкого, написал, уже зубы портиться начинают...
Отредактировано Мама Таня (14.07.2012 15:53)