Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Наталья Н
Что-то я не пойму, где все? нужно перейти на 14 или на 13 оставаться?

0

902

Марго
Рада за вас и ваших мальчишек, вы через все прошли и справились. Хороший для нас новичков пример. Счастья и удачи вам и вашим сыновьям.

0

903

Тусанка Рада за вас и ваших мальчишек, вы через все прошли и справились. Хороший для нас новичков пример
Спасибо большое!!!http://s1.uploads.ru/t/s3u6C.gif

+1

904

Мамочки и Папочки закончите пожалуйста эту страничку, потом перейдёте на продолжение 14, всем Спасибо!!! и Удачи!!!http://s1.uploads.ru/t/VsnD7.gif

0

905

Добрый день! Скажите пожалуйста когда будет присяга 4 или 5 августа? До можно ли передать сыну лекарства?

0

906

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый день! Скажите пожалуйста когда будет присяга 4 или 5 августа? До можно ли передать сыну лекарства?

Присяга 5 августа.

0

907

О-о-о!Тусанка сделала линеечку!?!?Поздравляю! :cool:

0

908

Сегодня забронировала квартиру, говорят недалеко от нашей части

0

909

Да-да-да, я сделала линеечку, трудно она мне далась,это была еще одна победа, первая победа,-это регистрация на форуме(3 дня), линеечка(2 дня). Ядовольна, радовалась как дитя малое.

+1

910

Наталья Н
Что такое ПХД. Хорошо хоть можно в майках и трусах иногда, хоть тело отдохнет от синтетики. Да и вобще, жара то какая

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)