Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Мой почету-то говорит , что верхнюю одежду не стирают, я в шоке, жара, пот....

0

882

Светлана Мохова написал(а):

Мой почему-то говорит , что верхнюю одежду не стирают, я в шоке, жара, пот....

А что же одеть?(( другой-то одежды нет. Мой хочет, как из санчасти выйдет, второй комплект формы покупать. 1800 вроде стоит.
Я представляю себе.. Жара, пот, пыль.. (( В казарме наверное такой амбре, что глаза режет..

Отредактировано Milena (13.07.2012 09:44)

0

883

Milena написал(а):

второй комплект формы покупать.

А это разрешено?

0

884

Светлана Мохова написал(а):

А это разрешено?

Да, конечно, причем купить можно прямо в части, как я поняла его. Я то думала после присяги пойдем в военторг и купим новую форму, а старую я заберу и выстираю нормально. Но он хочет купить раньше. Да до присяги от этой формы ничего не останется, они ж не снимают ее весь день.

0

885

Да, хорошо что есть веточка, без этого общения наверно с ума сойдешь. Хорошо бы наши сыновья там подружнее жили, поддерживали друг друга. Неужели нельзя там организовать стирку, как можно в этой робе в такую жару ходить. Вот наша армия, по телевизору только хорошо говорят, реформы, все замечательно. Много то никто не просит, чтобы чистыми были, сытыми, да лечили бы вовремя.

+1

886

Тусанка написал(а):

Да, хорошо что есть веточка, без этого общения наверно с ума сойдешь. Хорошо бы наши сыновья там подружнее жили, поддерживали друг друга. Неужели нельзя там организовать стирку, как можно в этой робе в такую жару ходить. Вот наша армия, по телевизору только хорошо говорят, реформы, все замечательно. Много то никто не просит, чтобы чистыми были, сытыми, да лечили бы вовремя.

Ну стирать им не запрещено))) но мой вряд ли знает что стирать можно без стиральной машины))) и  если он постирает то в чем ходить будет..?))

0

887

В санчасти телефоны не дают. У них строевая потом сразу учеба, духота и воды в сорок градусов жары вдоволь нет только фляжка с горячей водой 0,5 литра. Я своему говорю - а кто говорил что будет легко, у вас условия приближенные к боевым.

0

888

Milena
Конечно они дома не стирали, для этого машина есть, но и в армию идут не для того что-бы белье стирать. Я вот сейчас вспомнила, когда провожала сына на вокзале, у него за спиной был рюкзак, к нему были прилеплены два свертка цветом как его форма, я думала это смена, неужели нет?

0

889

Тусанка написал(а):

Milena
Конечно они дома не стирали, для этого машина есть, но и в армию идут не для того что-бы белье стирать. Я вот сейчас вспомнила, когда провожала сына на вокзале, у него за спиной был рюкзак, к нему были прилеплены два свертка цветом как его форма, я думала это смена, неужели нет?

Это зимняя одежда, бушлат, шапка.. не сменная точно..

0

890

yulya
Но нельзя же так сразу, нужно время. Если стране нужны солдаты, они в первую очередь должны быть здоровы.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)