Девочки, нам остается только крепиться и надеяться на лучшее. Терпения. терпения и еще раз терпения!
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Сообщений 871 страница 880 из 999
Поделиться87213.07.2012 09:11
Ум в раскоряку: позвонил сын, лежит в санчасти, дохает ужасно, кашель очень жесткий. Говорит дают таблетки, спрашивает, не говорят какие. Я спросила от чего таблетки, говорит вроде аспирин. А еще сказал, что делают им флюорографию (а если это рентген, то еще хуже) кому-то уже по 7 раз сделали. Это же облучение - прямая дорога к онкологии. Они что на них опыты ставят. Мечусь по квартире, не знаю как этот беспредел остановить. Кашель такой без соответствующего лечение с большой вероятностью переходит в пневмонию и осложнения могут быть. Подскажите как передать таблетки срочно, если посылкой, то его все равно не выпустят за посылкой. Звонить в часть он мне не разрешает.
Добрый день всем!
Мальчики болеют ((( мой в санчасти неделю уже, немного лучше стало, но я ему отвозила лекарства в прошлый выходной, кашляет уже не так сильно. Что дают - непонятно, но лазолван ему помогает. Так и не поехала бы, но кашель реально был ужасный и температура небольшая.
Насчет посылки - я не уверена что до присяги ее можно получить. Мне кажется, что их из части могут не выпустить (( но точно я не знаю, да и время на посылку уйдет, поэтому я сама поехала. Отвозила пастилки Доктор Мом, лазолван, витамины. Насчет рентгена мой ничего не говорил((( спрошу при случае ((
Отредактировано Milena (13.07.2012 23:57)
Поделиться87313.07.2012 09:13
Milena, а как чувствует себя ваш сыночек?
Спасибо, уже есть улучшение, но кашель тоже пока есть, уже не так сильно. Когда он звонит - из санчасти - то там фоном такой кашель(( все дохают..(( какой-то ужас. Мой думает что скоро выпишут, первый раз из санчасти в часть просился - сейчас уже не просится... С кашлем тяжело бегать и все такое...
Поделиться87413.07.2012 09:19
yulya
Им в санчасти дают телефон? От моего уже две недели ни слуху, ни духу, не знаю что и думать.
Поделиться87513.07.2012 09:24
Тусанка
Кому-то дают, но мой без телефона, но я передала сим-карту Ульяновскую, он просит телефон у того у кого есть.. и со своей симки звонит..
вчера 2 недели, как наш малой из дому уехал. ну пока, с небольшими перерывами на неизвестность - это две недели ужаса и тупости..((( и это еще мы реально в хорошей части.. что везде творится - это просто мрак..((
Поделиться87613.07.2012 09:25
Муж сегодня увозил посылку одному мальчику( учился с нашим сыном, сейчас служит в Уссурийске. у него завтра присяга) , так говорит еле сдержался, чтобы не расплакаться. А как ехать к своему?!? Нужно начинать успокоительное заранее принимать, чтобы держать себя в руках.
Отредактировано Светлана Мохова (13.07.2012 09:26)
Поделиться87713.07.2012 09:29
Прочитала, расплакалась, жалко мальчишек, мой наверно тоже болеет. Дома часто болел простудными заболеваниями, ведь если вовремя не лечить, будут осложнения. Помочь ни как нельзя, что делать? Хоть бы позвонил в воскресенье...терпенья уже нет
Поделиться87813.07.2012 09:29
Светлана Мохова
Да уж... наверное лечить нервы в результате придется..
Когда я ездила никого не пускали же из-за карантина, некоторые мамы плакали, некоторые ругались... все на нервах.
Я купила тенотен . Так вроде помогает. Обошлось без истерик..
Поделиться87913.07.2012 09:32
Я на одной валерьянке держусь, сегодня всю ночь не спала, такой ужас охватывает
Поделиться88013.07.2012 09:35
Хорошо, хоть есть эта веточка! Огромная помощь и поддержка!