-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

yulya написал(а):

Скажите в связь берут с ограничениями по здоровью или есть с категорией А.

Добрый вечер всем форумчанам!!! :flag:  У моего тоже категория А, плохая свертываемость крови, много лет в состоянии ремиссии, но это пока не было травм и больших нагрузок. Он у меня "компьтерный" мальчик. Вчера заказала молебен целителю Пантелеймону, Николаю Чудотворцу(говорят он покровитель воинов) и еще сорокоуст о здравии. Теперь буду регулярно заказывать, на кого еще уповать в нашей жизни? :dontknow:

0

842

Тамара, поздравляю Вас с сыночком!!! :flag:  7 месяцев это хороший срок. Мне нравится цифра 7, сама не знаю почему.

0

843

У моего сына врожденное нарушение грудной клетки +описторхоз (любитель порыбачить), раньше нас уверяли, что с такими заболеваниями в армию не берут. В этом году сказали, что у нас каждый второй такой!

0

844

Наталья Н
Что-то не получается у меня с этой линейкой, был бы Алешка рядом, помог бы мне. Компьютер для меня, неопознанная планета и подсказки не помогают. Пока сын будет служить, научусь, что бы он мной гордился.

0

845

Тусанка написал(а):

Пока сын будет служить, научусь,

Тусанка времени у вас предостаточно, целый год впереди!

0

846

Valentina
Моему сыну крестные заказали заздравную на весь год службы. Со здоровьем тоже проблемы, большой дефицит веса, потология желчного, тахикардия,- поэтому наверно в связисты направили. Может в армии окрепнет, все-таки режим, тренировки наверно.

0

847

Тусанка, я сегодня создавала линейку: Щелкаете на любую линейку у кого-нибудь - переходите по ссылке в создание линеек - создать линейку - выбираете линейку любую (напротив выбранной щелкаете в кружок) - внизу после всех линеек есть поле Далее щелкаете и так выбираете по запросу цвет, фон и другое. В конце когда все выберите нажмите поле создать. После появиться ваша линейка. Выделяете код линейки для создания форумов и копируете его нажмите ПРОФИЛЬ на страничке форума нашего вверху далее найдите поле подпись войдите туда и в пустую рамку там вставьте скопированный код. Линейка будет создана. Может что упустила, ну сориентируетесь.

0

848

Добрый вечер! Откликнитесь у кого  ребенок в 3 батальоне 3 роте 2 взводе.

0

849

Всем спокойной ночи!

Отредактировано Светлана Мохова (12.07.2012 21:24)

0

850

прочитала на форуме категории по здоровью, можно ли поподробнее узнать, в частности про категорию А.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)