просто я не мама а девушка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
просто я не мама а девушка
Добрый день всем! А у нас сегодня 7 месяцев с начала службы!
Добрый день всем! А у нас сегодня 7 месяцев с начала службы!
Тамара! Добрый день! Поздравляю Вас с сыном! А у нас 15 июля будет. Хотя, я считаю, что у нас тоже 12 июля - 7 месяцев. Потому, что 12 декабря 2011 г. я сына отвезла на призывной пункт. А 15 декабря - его посадили в поезд на Ульяновск. И в военном билете стоит дата именно 15 декабря 2011 г.
Отредактировано inga (12.07.2012 14:52)
Спасибо, Инга!
А у нас сегодня 7 месяцев с начала службы!
Поздравляем Вас!
Отредактировано Светлана Мохова (12.07.2012 16:05)
Дорогие мамочки, я тоже в таком волнении!!! Распечатала все полезные советы и по списку начала готовится, в Ульяновске будет думаю некогда!!!! Неужели скоро сынульку увижу??!!"
Поздравляю Вас с сыном!
Классс! Как в старые добрые времена, лет...цать назад...Только теперь правильнее будет сказать:"Поздравляю Вас с Солдатом!" ...(А можно еще написать в передачу "Пока все дома" с предложением открыть рубрику для родителей будущих призывников-"У вас будет солдат...",а в заставке передачи в уголок не лапти будут чапать,а кирзачи или берцы...)
Отредактировано Ксения (12.07.2012 17:06)
Скажите пожалуйста, как мальчики стирают форму и где сушат, после бани нижнее белье меняют, а верх грязный?
Скажите пожалуйста, как мальчики стирают форму и где сушат, после бани нижнее белье меняют, а верх грязный?
после бани нижнее белье меняют...а верхнюю одежду стирают...кто когда успеет...сами)
Отредактировано Наталья Н (12.07.2012 17:51)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)