Так точно, есть!
Вы едите на присягу?а вы от куда?вы служите в 5бат 1рот 2 звод?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Так точно, есть!
Добрый всем деню!!!
Вот бы нашим сыновьям такую поддержку и понимания!
Самая главная поддержка для сыночков это мы - мамы, папы, девушки. И наш настрой передается нашим мальчикам-солдатам.
По поводу, что привезти сыну....
У моего, почему то часто пропадали швейные иголки. А еще он просил кусачки (забыла как называются) для подрезания ногтей. И конечно, пластырь, йодный карандаш (заживлять мозоли).
Аналогично!!!! Мы круглые сутки на форуме как на боевом посту!
В наряде на тумбочке!
Светлана Мохова написал(а):
Так точно, есть!
Да на присягу едим! Мы из Голышманово. Служим 5-1-2. А вы откуда?
В наряде на тумбочке!
Ой и правда постоянно в наряде!!!
Да на присягу едим! Мы из Голышманово. Служим 5-1-2. А вы откуда?
А мы из тюмени, вас когда отправили нас 5июля а вас?
то есть 6 июля, вы начем едите?
Отредактировано Колоскова Александра (12.07.2012 13:49)
А мы из тюмени, вас когда отправили нас 5июля а вас?
то есть 6 июля, вы начем едите?
Нас отправили 25 июня. Едим на машине. Мы хотим съездить к родственникам, а на обратном пути в Ульяновск на присягу.
Нас отправили 25 июня. Едим на машине. Мы хотим съездить к родственникам, а на обратном пути в Ульяновск на присягу.
Ясно все, я думала в друг на поезде
просто я не мама а девушка,одной как то страшно ехать, а как звать вашего сына и фамилия я бы хоть своему сказала может они знают друг друга
Отредактировано Колоскова Александра (12.07.2012 14:09)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)