Кайль Ирина
Ирина мы из Югорска Тюменской обл., а Вы из какого населенного пункта????
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Сообщений 791 страница 800 из 999
Поделиться79112.07.2012 09:12
Поделиться79212.07.2012 09:47
Начинаю паниковать?!? Позвонил отец одного мальчика, (он тоже Тюменский, только батальон другой) спрашивает как здоровье у моего сына. Мой-то говорит, что здоров, а этот отец, говорит, что он в сан.части?!? Не знаю кому верить и что думать?
Светлана, не паникуйте заранее, действительно, многие мальчики болеют (( что в санчасти кашляют, что в расположении. Если даже в санчасти, то хоть будет возможность немного отлежаться и отдохнуть.
Поделиться79312.07.2012 09:47
Начинаю паниковать
Добрый день всем! Не надо паниковать. Ситуацию нам не изменить. Помочь ни чем не можем.Крепитесь. Сходите в церковь и поставьте свечку к иконе Пантелеймона целителя. А еще я для своего сына заказывала сорокоуст по воину. Нам остается только молиться. Удачи.
Поделиться79412.07.2012 09:58
Начинаю паниковать?!?
Не паникуйте, попробуйте связаться с частью и выяснить)
Поделиться79512.07.2012 10:22
Мамочки все такие молодые, наверно я самая взрослая мама. У сына не было мужского воспитания и наверно ему сейчас очень трудно. Молю Бога, что-бы попались хорошие командиры, офицеры, что-бы относились к нашим сыновьям с терпением, с пониманием. Дай Бог нам всем терпения, нам и нашим сыновьям, что-бы армия пошла им на пользу, что-бы они стали настоящими мужчинами.
Поделиться79612.07.2012 10:29
Мамочки все такие молодые, наверно я самая взрослая мама. У сына не было мужского воспитания и наверно ему сейчас очень трудно.
Все будет хорошо...Не переживайте, в наш призыв, тоже есть мальчишки, кто рос без мужского воспитания...и они все достойно выносят этот не легкий период в жизни)
Так что крепитесь, какой у вас будет настрой, такой настрой будет и у ваших солдатиков...поверьте...они все чувствуют на расстояние....проверено!
Поделиться79712.07.2012 10:31
Дай Бог нам всем терпения, нам и нашим сыновьям, что-бы армия пошла им на пользу, что-бы они стали настоящими мужчинами.
Ожидаем от службы в армии такого же результата!!
Наш там самый младший наверное, мне, конечно, неспокойно очень, но не может не радовать, что в основном мальчики все взрослее, и, наверняка, серьезнее.
Отредактировано Milena (12.07.2012 10:31)
Поделиться79812.07.2012 10:32
Наш там самый младший наверное
Поверьте...взрослым мальчикам-мужчинам...намного сложнее)
Поделиться79912.07.2012 10:38
Поверьте...взрослым мальчикам-мужчинам...намного сложнее)
Возможно, Вы правы... Надеюсь у всех все будет хорошо, привыкнут мальчишки и болеть перестанут.
Поделиться80012.07.2012 10:41
Надеюсь у всех все будет хорошо, привыкнут мальчишки и болеть перестанут.
Конечно...все будет хорошо...даже не сомневайтесь)
Мы вон вообще перед самыми экзаменами умудрились с пневмонией загреметь в госпиталь...сын очень переживал, что экзамены не будет сдавать и что распределение мимо пройдет...отправят куда-нибудь в глушь)
Но ничего...быстро поправился....и распределение мимо него не прошло)