-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

inga написал(а):

Я тоже это помню

Сейчас написала про это больше для новеньких ждушек, чтобы видели, что отношение к курсантам в Ульяновской учебке - человеческое, и чтоб меньше за своих переживали...

+2

782

Да, Татьяна! Помню, когда первый раз поехали к Антону, на Рождество, ночевать не планировали, повидаться только и обратно в дорогу. Ехали и даже не были уверены, что увидим его. Карантин там у них уже был, по ветрянке, что ли. А на КПП дежурил прапорщик, наш земляк оказался. Он так тепло нас принял! А уж я так расчувствовалась! Да еще усталость сказывалась и напряжение. Дорога тяжелая была, всю дорогу мело, ветер. Так нам разрешили несколько часов провести в комнате для свиданий. Сын уже сам волноваться стал, что его в расположении потеряют. В принципе я от него тоже никогда не слышала, чтобы к нему негативно относились командиры в учебке.

+1

783

Мама Таня написал(а):

отношение к курсантам в Ульяновской учебке - человеческое

Это очень обнадеживает, потому что сильно переживаем за мальчишек.. Спасибо Вам!

0

784

Курганцы, собравшиеся ехать на присягу, поторопитесь с покупкой ЖД билетов. На некоторые поезда билетов уже нет: например на прямой поезд до Ульяновска (точнее беспересадочный вагон). Пришлось брать с пересадкой в Уфе. На обратную дорогу тоже не было билетов до Уфы на тот поезд, на который я сначала хотел.

+1

785

Всем доброе утро! Первую ночь после отъезда сына, спала нормально. Вчера почитала переписку, все так же как я суетятся, собираются на присягу, почувствовала себя не одинокой. Записала, кто, что советует взять с собой (бумагу для принтера, часы, сладостей побольше), может что еще сын попросит, если позвонит. Скорей бы воскресенье.

0

786

inga написал(а):

насколько актуально это будет у вас, но все-таки, решила поделиться.

Для нас сейчас любая информация важна! Спасибо Вам старослужащие, что помогаете нам. Мы ведь как слепые котята. :flag:

0

787

Всем здравствуйте!  Доброго и удачного дня !

МАРГО поздравляю детки дома.      http://mystatic.ru/m/fClx3tGQTq.jpg      С возвращением со службы домой. Мы встречаем наших дембелечков, Позади тревоги, ожиданье. Дорогих, таких родных сыночков.

Отредактировано Жека (12.07.2012 08:56)

+4

788

Начинаю паниковать?!? Позвонил отец одного мальчика, (он тоже Тюменский, только батальон другой) спрашивает как здоровье у моего сына. Мой-то говорит, что здоров, а этот отец, говорит, что он в сан.части?!? Не знаю кому верить и что думать?

0

789

Сергей-45 написал(а):

Курганцы, собравшиеся ехать на присягу, поторопитесь с покупкой ЖД билетов. На некоторые поезда билетов уже нет: например на прямой поезд до Ульяновска (точнее беспересадочный вагон). Пришлось брать с пересадкой в Уфе. На обратную дорогу тоже не было билетов до Уфы на тот поезд, на который я сначала хотел.

Мы тоже взяли билет сначала до Уфы на 3 августа, обратно через Сызрань едем 5-го.

0

790

Всем добрый день!!!
Дорогие мамочки.....не старайтесь много накупать и везти с собой)
После присяги зайдете в магазин и мальчишки скажут и будут выбирать все...что им нужно...)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)