Лучше выбрать браслет или простой ремешок?
Думаю, ремешок. Не так мешается на руке. И выбирайте с подсветкой, чтобы в темноте можно было время посмотреть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Лучше выбрать браслет или простой ремешок?
Думаю, ремешок. Не так мешается на руке. И выбирайте с подсветкой, чтобы в темноте можно было время посмотреть.
Всем добрый вечер! В Ульяновске сейчас очень жарко. У наших мальчишек подьем в 6-00, а отбой в 22-00. Есть и сон час с 15-30 до 17-30. В кубриках ( 5 батальон) очень жарко. На ночь запретили открывать окна, потому что ночью прохладно, сквозняк и многие заболевают. У моего тоже насморк и кашель.
У 5 батальона отобрали 1 этаж, где должна была располагаться 1 рота. Там сейчас половину этажа занимает лазарет медсанчасти, а вторую половину железнодорожники ( их часть расформировали). А первую роту расселили по разным местам. Один взвод в 3 батальон, один во вторую роту( 5 батальона), один в третью. А третий этаж занимают контрактники. Как говорит мой сын, у нас там полный венегрет.
Насчет продуктов: мой наказал мне ничего с собой не везти, все,говорит,можно купить здесь.Вот,думаю... А часы тоже попросил.
мой наказал мне ничего с собой не везти
Если поедете на поезде или на автобусе, конечно, не надо везти. В Ульяновске, правда, из федеральных сетей есть Пятерочка и Магнит. А рядом с частью только маленькие магазинчики. Правда, не очень далеко от части, на улице Марата, есть рынок. Кстати, там очень "вкусные" рыбные ряды. Ну и все остальное можно тоже купить.
Мой сын был уже неделю в распределителе, 21 июня у него был день рождения. Жара, грязный, не мытый, не чесаный. Позвонила дежурному, возмутилась,- обещали устроить баню. Вечером сын позвонил, сказал,- баня была. Он был рад такому подарку в день рождения.
Еще вот что вспомнилось. Когда уходили в увольнение, им давали задание купить бумагу для принтера. Ну хоть пачку. Она им там всегда нужна. А где мы жили, ну нет магазинов с канцтоварами! Помню, как нарезала круги по Ульяновску в поисках. Холод страшный, ветер! Машину припарковала кое-как, место боялась потерять, поэтому пошла пешком. Часа два ведь гуляла! Все думала, в следующий раз поеду, захвачу с работы целую коробку, в багажник брошу, чтобы там время драгоценное увольнительное не терять в поисках. А не выполнить поручение боялись, вдруг накажут! Не знаю, насколько актуально это будет у вас, но все-таки, решила поделиться.
Отредактировано inga (11.07.2012 22:06)
Он был рад такому подарку в день рождения.
Вот ведь! Запомнит такой "подарок" на всю жизнь!
9-го у моего был день рождения.
Мы тоже отмечали День рождения уже в Ульяновске
В общем-то, раз они служат год, то один день рождения точно приходится на армию. У нашего Антона день рождения был ровно за неделю до присяги, в воскресенье, поэтому нам по телефону удалось его поздравить.
Еще про дни рождения. День рождения мужа пришелся на будний день, так кто-то из старших по званию, (возможно, сержант, сейчас точно не вспомню), выдал сыну телефон, чтобы тот смог поздравить папу точно в день рождения. Что нас сильно обрадовало: во-первых, что даже в первые, нелегкие дни службы сын об этом помнит, и, во-вторых, что телефон дали, хотя и не День связи был.
Что нас сильно обрадовало: во-первых, что даже в первые, нелегкие дни службы сын об этом помнит, и, во-вторых, что телефон дали, хотя и не День связи был
Я тоже это помню, Татьяна! Вы писали тогда.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)