-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

inga написал(а):

Квартира за сутки, неважно, сколько будет жить там человек

ОК, спасибо, буду иметь ввиду.

0

762

Забавно было наблюдать, как ребята ходят на почту за посылочками. Водят их организованно, по нескольку человек, накопив извещения. Идут такие смешные, все одинаковые, ушки на шапках опущены, все с посылочками. У кого-то меньшие по размеру, у кого-то огромные. Тогда они их на вытянутых руках, бедные, несут. Но все довольные! Такой  взрослый, зелененький солдатский детский сад! Зелененький, потому, что все в зелененьком.

+1

763

inga написал(а):

Забавно было наблюдать, как ребята ходят на почту за посылочками.

Я тоже сегодня перевод послала своему, думаю их тоже так же поведут на почту получать организованно, строем.

Надо раньше было послать,9-го у моего был день рождения. Вечно этот день рождения, то в лагере, то у бабушки, а у мамы нет выходного в этот день или отпуска. Помню в детстве обижался, если не в садике отмечает, деток конфетами не угостил. Но этот день рождения, наверное, самый из всех, никого из близких нет рядом. В этом году моему 22 исполнилось, он после университета. 2-го диплом получил, бегом стричься в парикмахерскую (раньше не стригся потому-что не хотел лысым диплом получать), потом фотографироваться так же бегом, а утром к 08.00 в военкомат. Все так стремительно, что мы даже опомниться не успели.

0

764

Всем добрый вечер! Вот читаю сегодняшнюю переписку и горжусь нашими сыновьями! почти все ДИПЛОМИРОВАННЫЕ. Молодцы! И диплом получили и в армии отслужат! Я то кстати тоже за сына диплом получала! :blush:

0

765

Valentina написал(а):

Вечно этот день рождения, то в лагере, то у бабушки, а у мамы нет выходного в этот день или отпуска

Мы тоже отмечали День рождения уже в Ульяновске, в марте.

0

766

Светлана Мохова написал(а):

тоже за сына диплом получала!

Я слышала дипломы только по нотариально заверенной доверенности выдают, даже родителям, это правда?

0

767

Еще вспомнила. Очень пригодились сыну часы. В обычной жизни он не носил часы. А в Ульяновск я привезла ему по своей инициативе. Сначала не хотел брать, но потом очень был мне благодарен.

+1

768

inga написал(а):

Мы тоже отмечали День рождения уже в Ульяновске, в марте.

Думаю, что никто даже не поздравил наших ребятишек, там не до этого.

0

769

inga написал(а):

Очень пригодились сыну часы

Я тоже хочу купить, мой раньше обходился телефоном. Лучше выбрать браслет или простой ремешок?

0

770

Valentina написал(а):

Думаю, что никто даже не поздравил наших ребятишек

У нас получилось его поздравить. Знакомая девочка, она учится в Ульяновске, уже часов в 8 утра принесла ему торт большой и ребята позавтракали!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)