Квартира за сутки, неважно, сколько будет жить там человек
ОК, спасибо, буду иметь ввиду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Квартира за сутки, неважно, сколько будет жить там человек
ОК, спасибо, буду иметь ввиду.
Забавно было наблюдать, как ребята ходят на почту за посылочками. Водят их организованно, по нескольку человек, накопив извещения. Идут такие смешные, все одинаковые, ушки на шапках опущены, все с посылочками. У кого-то меньшие по размеру, у кого-то огромные. Тогда они их на вытянутых руках, бедные, несут. Но все довольные! Такой взрослый, зелененький солдатский детский сад! Зелененький, потому, что все в зелененьком.
Забавно было наблюдать, как ребята ходят на почту за посылочками.
Я тоже сегодня перевод послала своему, думаю их тоже так же поведут на почту получать организованно, строем.
Надо раньше было послать,9-го у моего был день рождения. Вечно этот день рождения, то в лагере, то у бабушки, а у мамы нет выходного в этот день или отпуска. Помню в детстве обижался, если не в садике отмечает, деток конфетами не угостил. Но этот день рождения, наверное, самый из всех, никого из близких нет рядом. В этом году моему 22 исполнилось, он после университета. 2-го диплом получил, бегом стричься в парикмахерскую (раньше не стригся потому-что не хотел лысым диплом получать), потом фотографироваться так же бегом, а утром к 08.00 в военкомат. Все так стремительно, что мы даже опомниться не успели.
Всем добрый вечер! Вот читаю сегодняшнюю переписку и горжусь нашими сыновьями! почти все ДИПЛОМИРОВАННЫЕ. Молодцы! И диплом получили и в армии отслужат! Я то кстати тоже за сына диплом получала!
Вечно этот день рождения, то в лагере, то у бабушки, а у мамы нет выходного в этот день или отпуска
Мы тоже отмечали День рождения уже в Ульяновске, в марте.
тоже за сына диплом получала!
Я слышала дипломы только по нотариально заверенной доверенности выдают, даже родителям, это правда?
Еще вспомнила. Очень пригодились сыну часы. В обычной жизни он не носил часы. А в Ульяновск я привезла ему по своей инициативе. Сначала не хотел брать, но потом очень был мне благодарен.
Мы тоже отмечали День рождения уже в Ульяновске, в марте.
Думаю, что никто даже не поздравил наших ребятишек, там не до этого.
Очень пригодились сыну часы
Я тоже хочу купить, мой раньше обходился телефоном. Лучше выбрать браслет или простой ремешок?
Думаю, что никто даже не поздравил наших ребятишек
У нас получилось его поздравить. Знакомая девочка, она учится в Ульяновске, уже часов в 8 утра принесла ему торт большой и ребята позавтракали!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)