-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

А накануне присяги, 4 августа, когда приедете, на КПП есть комнатка для свиданий, там стоят столы, стулья, можно ребенка покормить. Мы из дому везли уже готовые блюда и сразу кормили.

0

752

Кайль Ирина написал(а):

Мы из Тюменской области ... где можно остановиться при прибытии в Ульяновск...

Ирина! Тюменская область большая и разная, если Вы из Югры или с Ямала, то при отсутствии более дешевых мест, про которые здесь рассказано, можно остановиться в гостинице "ГончаровЪ", это очень близко к учебке.

0

753

Я тоже новичок. Никого не вижу из Пермского края. Кто-то есть из нового призыва?

0

754

http://s1.uploads.ru/t/8kB1j.gif

0

755

Добрый вечер, всем форумчанам!!! Наша семья тоже собирается ехать на присягу, по крайней мере мы вдвоем с мужем точно! Поедем на автобусе 4-го, хочу заранее купить билеты. Ехать где-то около четырех часов. Придется или гостиницу бронировать или квартиру снимать
У меня вопрос, квартиру снимать, 1500,  это с человека или за сутки за всю квартиру?

0

756

Спасибо всем, кто делится опытом. Даже ничего не спрашивая, просто читая, находишь ответы на свои вопросы, потому-что у всех одно и то же, где остановиться, какие продукты брать??? Думаю у нас еще много будет вопросов, а вы уж нам помогайте, вместе легче. Когда-нибудь нас тоже будут спрашивать, а мы будем отвечать. Скорей бы воскресенье!!!

+2

757

inga спасибо большое за информацию

0

758

Valentina написал(а):

У меня вопрос, квартиру снимать, 1500,  это с человека или за сутки за всю квартиру?

Квартира за сутки, неважно, сколько будет жить там человек

0

759

По поводу посылок. Я посылала АВИА. Так, конечно, дороже, но быстрее. Я первую посылку отправила 22 декабря. Сын получил ее уже 30 декабря. Это, учитывая, авральную работу почты перед праздниками. Прохождение посылок можно отслеживать через Интернет.

0

760

Марго, спасибо Вам за позитивные картинки. :flag: Они мне очень нравятся, посмотришь, так приятно на душе становится!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)